Владивосток понимает важность поддержки стариков, инвалидов, многодетных семей

Для действующей администрации города социальная поддержка - одна из важнейших задач на сегодня.

1369874718_veteran.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Социальная поддержка населения - одна из главных задач, - об этом заявил сегодня, 30 мая, глава города Игорь Пушкарёв, выступая с докладом перед депутатами думы Владивостока.

"За минувший 2012 год дополнительные меры социальной поддержки получили 93 940 пенсионеров, а также граждан и семей с несовершеннолетними детьми с низким уровнем доходов", - отметил Игорь Пушкарёв.

В городе оказываются меры финансовой и социальной поддержки инвалидам и участникам Великой Отечественной войны; жителям города с низким уровнем доходов и попавшим в чрезвычайные обстоятельства; гражданам, проживающим в домах с печным отоплением; жителям Владивостока, достигшим 100 лет и старше; неполным семьям с детьми до трех лет; семьям с детьми - инвалидами; семьям с пятью и более детей; выпускникам школ из социально незащищенных семей; почётным гражданам Владивостока.

В рамках программы организовывается бесплатное питание для граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию; выплачивается единовременная материальная помощь дачникам; муниципальные стипендии детям - инвалидам, обучающимся на «4» и «5», добившимся успехов в области культуры, искусства и спорта; вручаются новогодние подарки всем детям. Проводятся и другие мероприятия социальной поддержки населения.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара