Сегодня первые муниципальные "фольксвагены" во Владивостоке вышли на маршрут №90

"Фольксвагены" справляются со своим маршрутом отлично. Автобус выехал с начальной остановки в 10:06, и, несмотря на небольшую пробку на Лазо, добрался до центра через 13 минут. (ФОТО)

1369787549_img_1757.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня маршрут №90, "Луговая - Центр", пополнился новыми муниципальными автобусами "Фольксваген". В данный момент на линии задействовано 4 автобуса, но в скором времени их может стать больше."Пока система обкатывается, начальство смотрит, где нужны наши автобусы, - рассказала ИА Приморье24 кондуктор одной из новеньких маршуток. – С утра было немного народу – вышли пустыми, а назад привезли 4 человека. Первый день ведь работаем. Пассажиры отмечают комфорт и быстроходность автобусов".Отметим, что "Фольксвагены" справляются со своим маршрутом отлично. Большие автобусы стоят на остановке порой по 10 минут, в то время как малогабаритные набираются за 2. Время поездки тоже сокращается - автобус выехал с начальной остановки в 10:06, и, несмотря на небольшую пробку на Лазо, добрался до центра через 13 минут."Когда еще подходила к остановке, приметила эти автобусы. Я обычно на 54а еду до центра, потому что раньше на 90-м долго приходилось ждать отправки, но сегодня решила попробовать на этом – и не зря. Очень быстрые и удобные", - поделилась впечатлениями от поездки пассажирка Ирина.Напомним, что всего в этом году муниципальный автопарк пополнят 100 новых Volkswagen. По распоряжению Игоря Пушкарева, новые автобусы будут ходить по проблемным маршрутам, на которые часто жалуются владивостокцы, а также там, где осложнен проезд "большого" автотранспорта.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8

18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников