Футболисты "Луча-Энергии" одержали победу над "Иртышом" - 3:0

Первый тайм прошел при подавляющем превосходстве хозяев, но воплотить его в забитые мячи им не удалось. Зато в середине второго желто-синие смогли в течение 10 минут трижды поразить ворота омичей.

1369747161_26552098.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первую крупную победу в нынешнем сезоне одержали сегодня футболисты «Луча-Энергии». В домашнем матче 31-го тура подопечные Константина Емельянова обыграли омский «Иртыш» - 3:0.

Первый тайм прошел при подавляющем превосходстве хозяев, но воплотить его в забитые мячи им не удалось. Зато в середине второго желто-синие смогли в течение 10 минут трижды поразить ворота омичей. На 68-ой минуте Иван Столбовой замкнул навес Сергея Колычева точным ударом головой. Спустя 5 минут Руслан Корян прекрасным ударом со штрафного удвоил преимущество «Луча-Энергии». А еще через 5 минут после розыгрыша углового Иван Столбовой оформил дубль и тем самым довершил разгром "Иртыша". Любопытно, что «прорвало» футболистов «Луча-Энергии» после появления на трибуне стадиона «Динамо» губернатора  Приморского края Владимира Миклушевского. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы