Футболисты "Луча-Энергии" одержали победу над "Иртышом" - 3:0

Первый тайм прошел при подавляющем превосходстве хозяев, но воплотить его в забитые мячи им не удалось. Зато в середине второго желто-синие смогли в течение 10 минут трижды поразить ворота омичей.

1369747161_26552098.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первую крупную победу в нынешнем сезоне одержали сегодня футболисты «Луча-Энергии». В домашнем матче 31-го тура подопечные Константина Емельянова обыграли омский «Иртыш» - 3:0.

Первый тайм прошел при подавляющем превосходстве хозяев, но воплотить его в забитые мячи им не удалось. Зато в середине второго желто-синие смогли в течение 10 минут трижды поразить ворота омичей. На 68-ой минуте Иван Столбовой замкнул навес Сергея Колычева точным ударом головой. Спустя 5 минут Руслан Корян прекрасным ударом со штрафного удвоил преимущество «Луча-Энергии». А еще через 5 минут после розыгрыша углового Иван Столбовой оформил дубль и тем самым довершил разгром "Иртыша". Любопытно, что «прорвало» футболистов «Луча-Энергии» после появления на трибуне стадиона «Динамо» губернатора  Приморского края Владимира Миклушевского. 

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом