Игорь Пушкарёв поздравил прекрасных горожанок с 8 Марта

На торжественном собрании, которое состоялось на Приморской сцене Государственного академического Мариинского театра чествовали женщин, внесших свой вклад в развитие города.

1457046125_b503f2f2d2de897d19e6a536e2e2fa4f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока поздравил горожанок с Международным женским днём. Игорь Пушкарёв вручил женщинам заслуженные награды, сказал теплые слова признательности, подарил весенний концерт.

На торжественном собрании, которое состоялось на Приморской сцене Государственного академического Мариинского театра  3 марта, чествовали женщин, внесших свой вклад в развитие города. Среди них - педагоги, врачи, воспитатели, библиотекари, кондитеры, сторож, водитель автобуса, юристы, судебные приставы, сотрудники трамвайного депо, спортсменки, школьницы, работники торговли, сферы бытового обслуживания и многие другие. За добросовестный труд, высокий профессионализм и вклад в развитие Владивостока Игорь Пушкарёв вручил представительницам прекрасного пола медали «За вклад в развитие города», памятные знаки «155 лет городу Владивостоку», «Владивосток – город воинской славы», почетные грамоты и благодарственные письма.

«Уважаемые, дорогие, прекрасные дамы, поздравляю вас с наступающим праздником Весны и красоты, - обратился к собравшимся в зале женщинам Игорь Пушкарёв. - Самое главное в любом городе – это люди, а самое лучшее среди людей – прекрасная половина человечества. Ни для кого не секрет, что самые красивые, умные, талантливые женщины живут во Владивостоке. Я желаю вам здоровья, счастья, пусть у вас в душе всегда будет весна, а ваши мужчины вас радуют. И дальше озаряйте и вдохновляйте нас на правильные и великие поступки. Ведь все в мире, как известно, происходит по принципу «Cherchez la femme», то есть ради женщин».

Также с Международным женским днём горожанок поздравили председатель городской думы Елена Новицкая, депутат Госдумы Эльмира Глубоковская. 

Для виновниц торжества была подготовлена насыщенная праздничная программа «От оперетты к опере». Здесь прозвучали известные произведения из опер и оперетт, посвящённые женщинам, любви и красоте. А на выходе из театра каждой гостье мероприятия была вручена красивая роза.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ