Во Владивостоке ремонтируют дороги и пешеходные зоны

В этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. (ФОТО)

1369628254_d9050e8a1f9fec65c4a237ac4a7b8c6a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ремонт дорожного полотна во Владивостоке идёт ускоренными темпами, бригады дорожных служб работают одновременно во всех районах города. Плановые работы проводятся не только на основных магистралях, но и на внутриквартальных проездах и придомовых территориях.

В минувшие выходные дорожные рабочие муниципального предприятия «Дороги Владивостока» завершили ремонт по ул. Адмирала Юмашева и около театра оперы и балета. Ведутся работы по улице Толстого, Станюковича, Русской, Котельникова, 16-18, Башидзе, Монтажной, Карбышева, 12, Шошина, 3.

Продолжается благоустройство пешеходной зоны по улице Светланской на участке от перекрёстка улиц Светланской и Капитана Шефнера до пересечения улиц Светланской и Муравьева-Амурского, где ранее был проведён демонтаж трамвайных путей.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», после проведения всех подготовительных работ бригады приступили к асфальтированию дороги по ул. Днепровской, 45, Терешковой, 26, Полярной и 50 лет ВЛКСМ.

Напомним, в этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. Впервые в этом году из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, заасфальтирована объездная дорога по улице Шуйской, которая позволяет автомобилистам, двигающимся с улиц Кирова, Чкалова выехать на проспект 100-летия Владивостока минуя перекрёсток на ул.Русской в районе путепровода. Начинается первый этап строительства еще одной новой объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район БАМа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой