В мае на дорогах Приморья травмировано 45 детей

За два дня выходных, предшествующих летним каникулам, были травмированы 10 несовершеннолетних, самой маленькой жертве "взрослых дорожных войн" не исполнилось даже двух лет. (ФОТО)

1369615839_g.nahodka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За два дня выходных, предшествующих летним каникулам, были травмированы 10 несовершеннолетних, самой маленькой жертве «взрослых дорожных войн» не исполнилось даже двух лет.

В субботу днем в г.Находка в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия пострадали 6 человек, в том числе два ребенка - на регулируемом перекрестке не смогли "поделить дорогу" водители "Honda Airwave" и "Nissan Homy". В результате столкновения пострадали пассажиры обоих автомашин. 1,5-годовалый мальчик и 8-летняя девочка получили травмы головы.

В тот же день в пригороде Фокино произошло опрокидывание мопеда, в результате которого пострадали два подростка. Девочка и мальчик направлялись в сторону городского пляжа, однако в результате аварии получили серьезные черепно-мозговые травмы и были незамедлительно доставлены в больницу.

В воскресенье вечером в с.Анучино была серьезно травмирована 4-летняя девочка, ребенок катался на велосипеде вблизи оживленного перекрестка.С 1 июня по всей стране начнутся школьные каникулы, тысячи детей отправятся на отдых, но, к сожалению, в этот период традиционно растет и число ДТП с участием несовершеннолетних, ведь многие из них остаются без присмотра взрослых.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации