"Меридианы Тихого"-2013 набирают волонтеров

Быть волонтерами в этом году желают не только студенты местных вузов, но и взрослые люди - давние поклонники фестиваля со всего Дальнего Востока, запада России и даже Украины.

1369526666_1348281650_img_4036.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До кинофестиваля «Меридианы Тихого», который будет проходить с 7 по 13 сентября, осталось чуть больше трех месяцев. Подготовка к фестивалю идет полным ходом. Корреспондент «Приморья 24» узнал о том, как проходит отбор очень важных людей - волонтеров. 

По словам Екатерины Потапенко -  менеджера по собеседованиям, на сегодняшний день подано около 250 заявок, что почти в 2 раза превышает количество заявок за прошлые года фестиваля. Желающие попасть в число волонтеров разделились на местных и не местных в пропорции 50\50. В основном это студенты самых разных вузов, но интересно то, что среди желающих есть и взрослые сознательные люди -давние  поклонники кинофестиваля.  География будущих волонтеров охватывает Дальний Восток, запад России и даже Украину.

Прием заявок продлится до 31 мая и уже 15-16 июня будет известно, кто прошел, а кто нет. 

Три основных критерия отбора - это знания английского языка (очень важно), стрессоустойчивость и, конечно же, желание. Приветствуется знание и других иностранных языков, ведь не стоит забывать, что фестиваль Азиатско-Тихоокенский.

Если вы любите кино, уверены в себе, инициативны, неплохо знаете английский язык и хотите узнать, как работает фестивальная машина «Меридианов Тихого», то вы еще успеваете подать заявку. Вам нужно заполнить анкету на сайте и ждать, когда вас позовут на собеседование. 

До встречи на «Меридианах»!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами