Во Владивостоке задержали убийцу-иностранца

Подозреваемый и его подельник убили потерпевшего, спрятали тело в салоне его же автомобиля, после чего похитили денежные средства и скрылись.

1456989949_x435ed132002040189d18b51a0e6a6959.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По подозрению в совершении убийства 35-летнего мужчины, обнаруженного в салоне автомобиля на улице Вторая в городе Владивостоке задержан одни из подозреваемых им оказался 22-летний иностранец.

В ходе допроса он признался, что совершил убийство вместе с другим знакомым, оба они выполняли строительные работы на территории дома потерпевшего.

В настоящее время второй фигурант скрылся, в связи с чем проводятся мероприятия, направленные на установление его местонахождения.

Как сообщалось ранее, 29 марта 2016 года в салоне автомобиля «Тойота Ланд Крузер» на территории частного дома на улице Вторая во Владивостоке обнаружено тело 35-летнего мужчин с признаками насильственной смерти -черепно-мозговой травмой. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 28 февраля 2016 года подозреваемый и его подельник убили потерпевшего, спрятали тело в салоне его же автомобиля, после чего похитили денежные средства и скрылись.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты молоток и лом со следами вещества похожего на кровь. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
Доступ к облакам без ограничения скорости.jpg

«Ростелеком» предлагает доступ к «облакам» без ограничения скорости

Опция действует при подключении интернета от «Ростелекома» и использовании облачных услуг

DSCN0380.JPG

Приморским несовершеннолетним осужденным показали красоты края

В сопровождении сотрудников подростки побывали на панорамной площадке, где открывается живописный вид на бухту Врангеля

Теперь клиенты Сбербанка могут отправлять зарплату своим сотрудникам прямо со смартфона

Новый сервис доступен клиентам, использующим услугу Сбербанка «Зарплатный проект»