Сотрудники "Ростелекома" и Океанариума кормили белух и высаживали деревья

Благодаря подобным мероприятиям в 2012 году новые аллеи и скверы появились в разных городах Приморья, Магаданской области, в Хабаровске, Республике Саха (Якутия) и на Сахалине. (ФОТО)

1369379613_img_8534.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Акцию "Зеленый счет" провелаи сотрудники Дальневосточного филиала компании "Ростелеком" при поддержке владивостокского Океанариума.

В бухте Парис на острове Русский в пятницу появились новые деревья. Корейский кедр и пихта, лиственница даурская и форзиция, рододендрон. Изюминкой мероприятия стало водное шоу. Тренеры нового Океанариума на Русском продемонстрировали удивительные возможности своих питомцев. Белухи под аплодисменты вальсировали и выполняли кульбиты, катали тренера на спине.

Дальневосточный филиал "Ростелекома" прикладывает усилия, чтобы восстановить первоначальный облик Русского острова. А заодно привлечь внимание своих нынешних и будущих абонентов к акции "Зеленый счет". Присоединиться к ней может каждый. Для этого не обязательно приезжать на Русский остров, чтобы посадить дерево. Достаточно просто отказаться от бумажных квитанций.

«Зеленый счет» - это форма электронного счета, которая применяется взамен обычного, бумажного. Электронный счет по достоинству уже оценили тысячи клиентов, ведь заплатить за услуги связи можно в любое время и в любом месте: с помощью банковской карты через сайт, с помощью веб-кошелька или интернет-банкинга, а также терминалов. Электронный счет можно сохранить на свой компьютер или переслать по электронной почте, - рассказал коммерческий директор филиала Ростелеком - Дальний Восток Андрей Сун.

Еще одно важное свойство электронного счета в том, что он позволяет сохранять лесные богатства. Ведь для производства бумажных счетов ежегодно вырубаются гектары леса, а потому отказ от использования бумажных носителей позволит сберечь природу.

Акция «Ростелекома» - это постоянная работа. Благодаря подобным мероприятиям в 2012 году новые аллеи и скверы появились в разных городах Приморья, Магаданской области, в Хабаровске, Республике Саха (Якутия) и на Сахалине.

Отметим, что количество абонентов выбирающих электронный платеж от «Ростелекома» неуклонно растет.

- Сегодня электронные счета за услуги связи «Ростелекома» на Дальнем Востоке получают уже почти 76 тысяч абонентов. При этом каждый месяц количество получающих электронные счета становится больше, - рассказал коммерческий директор «Ростелеком – Дальний Восток» Андрей Сун.

Для того, чтобы поддержать акцию и перейти с бумажных счетов «Ростелекома» на электронные, необходимо отправить по электронной почте сообщение с номером лицевого счета и кодом города на электронный адрес: для клиентов Приморского края электронный адрес: elektron.prm@dv.rt.ru

Электронные счета клиенты смогут получать по электронной почте или в едином личном кабинете. Эта услуга предоставляется бесплатно.

Выбрать удобный для себя способ получения и управление подпиской счета также можно через Единый личный кабинет (https://kabinet.rt.ru).

Электронный счет – это удобно, быстро и экологично. Электронный счет приходит на неделю раньше бумажного. Абонент гарантировано получает счет за услуги, ведь электронный счет не зависит от погоды и работы Служб доставки. На один электронный адрес можно получать несколько электронных счетов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете