В Приморье полиция вернула матери пропавшую 6-летнюю дочку

Выяснилось, что женщина, с которой ушла девочка, оказалась знакомой ее матери. Сейчас 6-летняя жительница Дальнегорска возвращена родительнице.

1369364011_deti_jestokost.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка. 

В четверг между 18:00 и 19:00 в дежурную часть ОМВД России "Дальнегорский" обратилась женщина. Заявительница сообщила, что отправилась гулять в парк аттракционов со своей 6-летней дочерью. Ненадолго девочка осталась одна на батутах, а мать отошла, чтобы принести ей куртку, так как на улице похолодало. Вернувшись, она обнаружила, что ребенок пропал. Очевидцы сообщили ей, что девочку увела какая-то женщина.

По сообщению на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Ориентировка с приметами пропавшей девочки была передана нарядам полиции. В розыске участвовали представители всех служб полиции: вневедомственной охраны, патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы, уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, кинологи.

Вскоре сотрудники органов внутренних дел разыскали ребенка. Выяснилось, что женщина, с которой ушла девочка, оказалась знакомой ее матери. Сейчас 6-летняя жительница Дальнегорска возвращена родительнице.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст