В Приморье полиция вернула матери пропавшую 6-летнюю дочку

Выяснилось, что женщина, с которой ушла девочка, оказалась знакомой ее матери. Сейчас 6-летняя жительница Дальнегорска возвращена родительнице.

1369364011_deti_jestokost.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции разыскали пропавшего в Дальнегорске 6-летнего ребенка. 

В четверг между 18:00 и 19:00 в дежурную часть ОМВД России "Дальнегорский" обратилась женщина. Заявительница сообщила, что отправилась гулять в парк аттракционов со своей 6-летней дочерью. Ненадолго девочка осталась одна на батутах, а мать отошла, чтобы принести ей куртку, так как на улице похолодало. Вернувшись, она обнаружила, что ребенок пропал. Очевидцы сообщили ей, что девочку увела какая-то женщина.

По сообщению на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Ориентировка с приметами пропавшей девочки была передана нарядам полиции. В розыске участвовали представители всех служб полиции: вневедомственной охраны, патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы, уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, кинологи.

Вскоре сотрудники органов внутренних дел разыскали ребенка. Выяснилось, что женщина, с которой ушла девочка, оказалась знакомой ее матери. Сейчас 6-летняя жительница Дальнегорска возвращена родительнице.

Другие материалы рубрики "Общество"
hvo_vs.jpg

Семья Хворостовского призвала жертвовать деньги на исследования рака

Ранее вдова погибшего оперного певца поблагодарила поклонников певца за поддержку

Снимок.JPG

Владивостокцы продолжают выявлять разговорчивых водителей автобусов, нарушающих ПДД

Рулевой маршрутки разговаривал по телефону без использования гарнитуры

1452480319_img_8271.jpg

Ранняя подготовка к Новому году делает человека счастливее

Так вы можете отключиться от стрессов и напряжения взрослой жизни