Праймериз "Единой России" во Владивостоке завершились убедительной победой Игоря Пушкарева

Действующий глава Владивостока Игорь Пушкарев сегодня, 23 мая, одержал окончательную и безговорочную победу на внутрипартийном голосовании по определению кандидата на пост главы города от "Единой России". Сегодня он набрал 464 балла, уверенно опередив остальных кандидатов. Подробнее:http://primamedia.ru/news/politics/23.05.2013/278055/vnutripartiynie-vibori-mera-vladivostoka-zavershilis.html

1369302543_img_0310.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Действующий глава Владивостока Игорь Пушкарев сегодня, 23 мая, одержал окончательную и безговорочную победу на внутрипартийном голосовании по определению кандидата на пост главы города от "Единой России". Сегодня он набрал 464 балла, уверенно опередив остальных кандидатов.

Стоит отметить, что подсчет голосов выборщиков и участников первого народного партийного проекта "Народная экспертиза" проводился на глазах участников в открытом режиме. Любой мог убедиться, что голсование - максимально честное, открытое и и демократичное. По итогам пяти дней голосования на счету Игоря Пушкарева 1896 баллов. Выступая перед журналистами, Игнорь Пушкарев отметил, что народное голосование для него значит очень многое: каждый день в кампус ДВФУ на острове Русский собирались свыше 600 экспертов, задавали кандидатам вопросы, оценивали их программы, могли пообщаться с ними  лично. Руководитель проекта Кристина Яценко отметила, что результаты народной экспертизы практически совпали с итогами голосования выборщиков.

Сегодня, 23 мая, участие в заключительном этапе предварительного голосования партии "Единая Россия" по выбору кандидата на пост мэра Владивостока принял и губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Глава региона отметил, что Единая Россия" - единственная из парламентских партий, которая столь открыто и демократично проводит праймериз. "Это значит, что партия меняется. В ее рядах появляются новые люди со свежими нестандартными инициативами", - отметил Владимир Миклушевский. 

Губернатор сравнил проведение праймериз с прошедшим в прошлом году по его инициативе гражданским референдумом, но котором были определены кандидаты в думу Владивостока. Этот опыт оказался удачным. Неравнодушные жители города представили на площадках референдума интересные проекты в сфере благоустройства, социальной сферы, создания комфортной среды для жизни и составили достойную конкуренцию многим опытным политикам. Отвечая на вопрос о взаимодействии с мэром Владивостока, Миклушевский подчеркнул конструктивность и доброжелательный характер установившихся между ними отношений.

Игорь Пушкарев поблагодарил всех своих сторонников, оказавших ему поддержку в дни голосования. Напомним, ровно 5 лет назад он уже принимал участие в праймериз и также одержал уверенную победу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы