Морские рейсы на о. Попова и Рейнеке регулярно выполняются во Владивостоке

В связи со срывом пассажирских перевозок, инициированным компанией «Мортранс», администрацией города в оперативном порядке был найден сторонний перевозчик, который уже приступил к выполнению рейсов по морским направлениям.

1369289814_938712537.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 23 мая, от Владивостока по расписанию отошел теплоход, повезший пассажиров на острова Попова и Рейнеке.

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает, что в ближайшие дни (понедельник, суббота, воскресенье) расписание рейсов теплохода «Лотос», осуществляющего теперь морское сообщение с островными территориями, останется прежним. Судно будет отходить от временного морского пассажирского терминала в 14:00.

В пятницу, 24 мая, и в воскресенье, 26 мая, теплоход совершит рейс по направлению «Владивосток – о. Попова», а в субботу, 25 мая, пойдет по маршруту «Владивосток – о. Попова – о. Рейнеке». Таким образом, заходы на о. Рейнеке снова будут выполняться с привычным для жителей острова интервалом – три раза в неделю (Вт,Чт, Сб).

Напомним, в связи со срывом пассажирских перевозок, инициированным компанией «Мортранс», администрацией города в оперативном порядке был найден сторонний перевозчик, который уже приступил к выполнению рейсов по морским направлениям. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан