Во Владивостоке продолжается большой ремонт дорог и дворов

Почти в 70 дворах города будут капитально отремонтированы дороги, в эти дни работы ведутся уже на 12 объектах. В 30 дворах помимо новых дорог и тротуаров будут обустроены детские площадки – появятся горки, качели, песочницы, лавочки.

1369273437_0712.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Масштабный ремонт дорог продолжается во всех районах города. Сегодня дорожники работают на Постышева, Русской, Народном проспекте, Снеговой, 26, Крыгина, 28, Связи, Никифорова, Александровича, Адмирала Макарова и Окатовой.

Возле театра оперы и балета специалисты МУП "Дороги Владивостока" сегодня поднимают люки и укладывают щебеночное основание под асфальт. Готовят к асфальтированию и улицу Ольховую. Кроме того, продолжается благоустройство придомовых территорий. На Жигура, 16 и 18, а также на Монтажной, 7 демонтируют старый и устанавливают новый бордюр, кладут щебеночное основание под асфальт.

Напомним, в этом году по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва реализуются масштабные планы по строительству и ремонту дорог. Впервые в этом году из асфальтобетона построена дорога на Токаревском маяке, и теперь в пляжный сезон владивостокцы будут ездить на море не по пыльной грунтовке, а по хорошей гладкой дороге . В районе автовокзала впервые капитально построена новая объездная дорога. Горожане, двигающиеся с Кирова, Чкалова и других улиц в сторону проспекта 100-летия Владивостока и желающие миновать перекресток на Русской в районе путепровода, теперь могут использовать новую заасфальтированную дорогу на улице Шуйской.

Начинается первый этап строительства еще одной новой объездной дороги с Днепровской на Тухачевского, которая разгрузит район БАМа. Вскоре дорожные службы приступят к строительству дороги на острове Русский. Почти в 70 дворах города будут капитально отремонтированы дороги, в эти дни работы ведутся уже на 12 объектах. В 30 дворах помимо новых дорог и тротуаров будут обустроены детские площадки – появятся горки, качели, песочницы, лавочки. Идет плановый ремонт дорог во всех районах Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0250.jpg

Проект альтернативной дороги во Владивостоке с мостами на Русский и Елену начали обсуждать с инвесторами

Реализация такого проект позволит разгрузить район Эгершельд и в целом снимет нагрузку с Владивостока

6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций