Мичману ТОФ "светит" до 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков

Сотрудники наркоконтроля во взаимодействии с представителями военной контрразведки по ТОФ обнаружили в квартире мичмана небольшой склад наркотиков каннабисной группы, приготовленных к сбыту.

1369270617_sotrudnik_irkutskogo_sizo_podozrevaetsya_v_sbyte_gashisha_v_krupnom_razmere_thumb_fed_photo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Почти 30 граммов наркотического средства - масла каннабиса, а также несколько свертков с гашишным маслом, смешанным с табаком, изъято сотрудниками Управлений ФСКН России по Приморскому краю и ФСБ РФ по ТОФ в ходе обыска в доме по ул. Адм. Угрюмова в г. Владивостоке по месту жительства гражданина 1976 года рождения, проходящего службу в одном из подразделений Тихоокеанского флота в звании мичман.

Наркотические средства находились практически по всей квартире, причем смесь масла каннабиса с табаком была расфасована небольшими партиям в 1-2 грамма. У сотрудников правоохранительных органов имеются основания подозревать, что обнаруженные пакеты с наркотиком были приготовлены к сбыту. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ (сбыт наркотических средств в особо крупном размере), предусматривающей наказание до 20 лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз