Кино. Обзор новинок проката

На этой неделе — очередная, уже шестая по счету часть самой зрелищной автомобильной эпопеи в мире, новая лента от главного фаната Пенелопы Крус и красного цвета Педро Альмодовара, необязательный триллер с постаревшим Майклом Китоном и мультфильм от режиссера "Ледникового периода", роли в котором озвучили Стивен Тайлер и Бейонсе Ноулз.

1369269576_forsazh6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На этой неделе — очередная, уже шестая по счету часть самой зрелищной автомобильной эпопеи в мире, новая лента от главного фаната Пенелопы Крус и красного цвета Педро Альмодовара, необязательный триллер с постаревшим Майклом Китоном и мультфильм от режиссера "Ледникового периода", роли в котором озвучили Стивен Тайлер и Бейонсе Ноулз.

Форсаж 6

По большому счету, все, что нужно знать об этом фильме, укладывается в одну строчку. Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригез. "Золотой состав" "Форсажа" вновь в сборе, и кому какое дело до того, что с каждой новой частью фильм все больше напоминает фантастический жанр? Деннис МакКарти, ответственный в "Форсаже" за автомобили, уже успел похвастаться, что для съемок только одной-единственной сцены они использовали «целый флот из BMW M5s». МакКарти также сказал: «Затем мы разбили практически все эти машины вовремя съемок других сцен». Зато зрители оценивают фильм весьма высоко: рейтинг на IMDB устойчиво держится на уровне 7,9. В любом случае, снять кино хуже, чем "Форсаж-5" попросту невозможно, так что любителям авантюр, погонь и адреналина новинку можно рекомендовать смело.

Я очень возбужден

Новая комедия Педро Альмодовара о падающем самолете. Снимать комедии о падающих самолетах — задача не из простых, но у одного из самых ярких режиссеров современности получались задачки и посложнее. Сарказм, гротеск, ярчайшие персонажи, катастрофа, шутки на грани фола (а частенько — и с легкостью перемахнувшие эту грань), потрясающие диалоги, изящная и недокучливая буффонада — вот что такое новый фильм Альмодовара, разительно непохожий на его последнюю ленту "Кожа, в которой я живу". Блестящее кино не для ханжествующих моралистов.

Пентхаус с видом на север

Триллер об ослепшей фотожурналистке, вынужденной вступить в неравную схватку с грабителем-садистом. На Западе фильм провалился (премьера состоялась больше месяца назад), а не самые яркие (особенно в последние годы) актеры Мишель Монаган и Майкл Китон едва ли привлекут толпы и в российские кинотеатры.

Эпик

Приключенческое фэнтези от режиссера "Ледниковых периодов", "Роботов" и "Рио" Криса Уэджа. Примечателен мультфильм не только впечатляющим визуальным рядом, но и музыкой Дэнни Элфмана, а также участием романтиков из Snow Patrol на саундтреке. К сожалению, звездной команды, работавшей над оригинальной озвучкой, мы не услышим — придется обойтись без Стивена Тайлера, Бейонсе, Аманды Сейфрид, Питбулля, Колина Фаррелла и прочей именитой братии. В остальном же зрелище обещает получиться ярким, неглупым, добрым и вполне подходящим для семейного просмотра, благо, каникулы не за горами.

Другие материалы рубрики "Интервью"
Рязанов_2.jpg

Bad Boy: «Мне нравится драться во Владивостоке»

Накануне Международного турнира по панкратиону хабаровчанин Евгений Рязанов ответил на несколько вопросов

DSC_0662.JPG

Главные лица турнира Pacific Fights #2 рассказали о сегодняшнем вечере

Приморцев ждет очень интересная и насыщенная программа

big_thumb_b0f581bfbe9af131c531db4b8ff0456b.jpg

Кинокомпания Disney объявила о создании новой трилогии «Звездных войн»

Кинокартины уже не будут связаны с персонажами семьи Скайуокеров