Во Владивостоке водитель джипа врезался в рекламный щит

За минувшие сутки в Приморье зафиксировано 64 ДТП, в которых пострадали 6 человек. (ФОТО)

1369261491_g.vladivostok-moto.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали шесть человек, в двух случаях были травмированы мотоциклисты.

Аварии с участием двухколёсного транспорта произошли в городах Владивосток и Лесозаводск, оба ДТП спровоцировали автомобилисты – при выезде со второстепенной дороги на главную они не предоставили преимущество в движении водителям мото. В результате столкновения в г.Владивостоке мотоциклист получил ушибы, ссадины, был направлен на амбулаторное лечение, а в Лесозаводске последствия оказались более серьёзными – перелом позвоночника и лопатки, пострадавший госпитализирован.

В тот же день в Ленинском районе г.Владивостока 31-летний водитель грузового автомобиля при движении задним ходом совершил наезд на стоящий на обочине микроавтобус, после чего перевернулся в кювет. В результате ДТП водитель грузовика получил серьёзную травму головы.

В Первореченском районе краевой столицы, не справившийся с управлением, водитель джипа совершил наезд на рекламный щит, при ударе 26-летний автомобилист ушиб грудную клетку.

Две аварии произошли в г.Уссурийск: около девяти часов утра на перекрёстке улиц столкнулись микроавтобус и «легковушка», пострадал пассажир легкового авто, лечение амбулаторное; в шестом часу вечера в зоне действия пешеходного перехода был совершен наезд на 30-летнюю женщину. При падении пострадавшая сильно ушибла спину.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»