Во Владивостоке водитель джипа врезался в рекламный щит

За минувшие сутки в Приморье зафиксировано 64 ДТП, в которых пострадали 6 человек. (ФОТО)

1369261491_g.vladivostok-moto.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали шесть человек, в двух случаях были травмированы мотоциклисты.

Аварии с участием двухколёсного транспорта произошли в городах Владивосток и Лесозаводск, оба ДТП спровоцировали автомобилисты – при выезде со второстепенной дороги на главную они не предоставили преимущество в движении водителям мото. В результате столкновения в г.Владивостоке мотоциклист получил ушибы, ссадины, был направлен на амбулаторное лечение, а в Лесозаводске последствия оказались более серьёзными – перелом позвоночника и лопатки, пострадавший госпитализирован.

В тот же день в Ленинском районе г.Владивостока 31-летний водитель грузового автомобиля при движении задним ходом совершил наезд на стоящий на обочине микроавтобус, после чего перевернулся в кювет. В результате ДТП водитель грузовика получил серьёзную травму головы.

В Первореченском районе краевой столицы, не справившийся с управлением, водитель джипа совершил наезд на рекламный щит, при ударе 26-летний автомобилист ушиб грудную клетку.

Две аварии произошли в г.Уссурийск: около девяти часов утра на перекрёстке улиц столкнулись микроавтобус и «легковушка», пострадал пассажир легкового авто, лечение амбулаторное; в шестом часу вечера в зоне действия пешеходного перехода был совершен наезд на 30-летнюю женщину. При падении пострадавшая сильно ушибла спину.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"