Перед финалом праймериз уверенно лидирует действующий глава Владивостока

Те, кто внимательно следит за ходом праймериз, завершающихся завтра, 23 мая, уже смогли сделать выводы.

1369210831_img_8691.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 22 мая, во Владивостоке прошел 4-й этап внутрипартийного голосования "Единой России" за единую кандидатуру на пост мэра Владивостока, выборы которого состоятся 8 сентября.

Как уже не раз сообщало ИА Приморье24, в числе лидеров по итогам голосования членов партии "Единая Россия", ее сторонников, а также движения "Общероссийский народный фронт", остаются действующий глава городской администрации Игорь Пушкарев и депутат Законодательного собрания Приморского края, бизнесмен Павел Серебряков.

Сегодня программы кандидатов оценивали жители Первореченского района Владивостока. У них была возможность задать каждому из претендующих на партийную поддержку итересующие их вопросы, оценить основные пункты и тезисы избирательных программ, сделать выводы.

Те, кто внимательно следит за ходом праймериз, завершающихся завтра, 23 мая, уже смогли сделать вывод: это - не соревнование программ, но состязание воли, целеустремленности и даже морально-волевых качеств участников. Поэтому до финала дойдут далеко не все из заявленных кандидатур. Еще до начала голосования выбыла из внутрипартийной гонки Виктория Николаева, на третьем этапе "снялся" предприниматель Дмитрий Царев, поговаривают и об уходе самовыдвиженца Клецкина.

Очевидно, что завоевать победу было далеко не легкой задачей. Так, за первые три дня голосования Игорь Пушкарев набрал около 1100 баллов от коллег по партии. Примечательно, что участники первого в политической истории Дальнего Востока проекта "Народная экспертиза" также выразили поддержку Игорю Пушкареву.

"Результаты голосования народных экспертов будут приняты во внимание при формировании общей программы, с которой пойдет на мэрские выборы кандидат "Единой России", - сообщила корреспонденту ИА Приморье24 председатель местного совета сторонников партии Кристина Яценко.

Показательно, что в числе участников праймериз горожан были представлены самые широкие слои населения - от молодежи до ветеранов войны, от студентов до пенсионеров, от инвалидов до членов общественных организаций. Все они отметили заявленные Игорем Пушкаревым большие проекты: создание Владивостокской кольцевой автодороги, призванной связать центр города, низководный мост и полуостров Елены, реализацию программы переселения из ветхого и аварийного жилья, начало работы уникальной муниципальной управляющей компании.

"Мы сделали многое, но нужно сделать больше! Поэтому я и иду на второй срок, обращаясь к вам за поддержкой", - сообщил Игорь Пушкарев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга