Предприниматель сам отдал приставам Приморья автомобиль в счет долга

Осознавая неотвратимость оплаты долгов, гражданин предложил имущество, на которое следует обратить взыскание.

1369208800_pristav.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебные приставы Ольгинского района арестовали автомобиль должника, добровольно предложенный им для погашения долгов по исполнительному производству.

В отделе судебных приставов по Ольгинскому району в отношении гражданина А. было возбуждено четыре производства: о взыскании налогов и сборов, страховых взносов и алиментов на ребенка. В целом, сумма долга гражданина А. составила более 80 тысяч рублей.

По словам начальника отдела Натальи Куприковой, на сегодня должник проявил сознательность и погасил долг по алиментам - более 25 тысяч рублей. Однако другие долги мужчина возвращать не спешил. Осознавая неотвратимость оплаты долгов, гражданин предложил имущество, на которое следует обратить взыскание. Должник самостоятельно пригнал автомобиль к отделу судебных приставов.

После применение мер принудительного воздействия гражданин А. сообщил судебному приставу о намерении погасить долги в кратчайшие сроки. В доказательство своих слов он внес 5 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой