Пострадавших от "Мортранса" жителей Владивостока доставили на остров Попова

Сегодня в 14:00 от владивостокского 30-го причала отошел катер с горожанами, которые несколько дней были отрезаны от родного острова Попова. Администрация Владивостока постаралась как можно оперативнее решить проблему, возникшую из-за безответственности морского перевозчика - "Мортранс".

1369198999_popova_ostrov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня благодаря мерам, предпринятым городской администрацией, жители владивостокского острова Попова смогли добраться домой с материка.

Напомним, что с понедельника компания-перевозчик "Мортранс" неожиданно прекратила выполнять рейсы на острова Владивостока, объяснив это "соображениями безопасности". Причем сделано это было без заблаговременного предупреждения: еще утром островитян доставили в центр Владивостока, а уже вечером их никто не повез обратно. 

Как стало известно во вторник, после такого демарша администрация Владивостока в одностороннем порядке разорвала контракт с "Мортрансом" и уже нашла нового перевозчика. Как сообщает наш собкорр, сегодня в 14:00 от 30-го причала отошел катер с жителями острова Попова. Многие люди на борту рады, что спустя четыре дня (если считать от воскресенья, когда многие гостили у родственников или приехали на материк по делам) они все-таки оказались дома. Главное, чего не понимают жители Владивостока, - почему "Мортранс" позволяет себе давить на мэрию, используя в качестве "тарана" их самих и их семьи.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар