Администрация ТК «Находка Мега» уверена, что комплекс хотели взорвать

В настоящее время главный вход и центральная часть торгового комплекса закрыты.

1456987979_1456973074_img-20160303-wa0026.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пожар полыхал сегодня всамом крупном торговом комплексе Находки. Два часа пожарные сражались спламенем в ТК «Находка Мега».

Как стало известно, жертв и пострадавших нет. Пословам администрации комплекса, ТК продолжает частично функционировать.Повреждена огнем только, центральная часть. Остальные части помещения можнопосещать.

Пользователи социальных сетей, в том числе очевидцыпожара, активно делятся мнением о причинах возгорания. Существует версияумышленного поджога. Есть мнение, что дело в коротком замыкании из-заперегрузки сети.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Силовые структурыпока отказываются комментировать ситуацию, так как следствие еще ведется.

К слову, администрация комплекса уверена в том, чтоэто был спланированный взрыв.

«Примерно в 4 утра двое неизвестных в масках прониклина территорию торгового комплекса. Несли две большие сумки. По-видимому, внутрибыло какое-то взрывчатое вещество. Они подошли к выходу, взорвали эти сумки исразу же удалились. Разумеется, мгновенно среагировали пожарные и охрана. Всеэто показали нам видеокамеры. Запись уже передали в полицию. Я уверен, что этобыло не хулиганство, а умышленное преступление», - рассказал корреспонденту П24 представитель администрации «Находка Мега»Иван Иванов.

В настоящее время главный вход и центральная частьторгового комплекса закрыты. Остальное здание работает в обычном режиме иоткрыто для покупателей. «Находка Мега» в городе совсем недолго. Она распахнула своидвери жителям города в конце 2015 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
84b22b1c9c3e39b8f82c5b0fd3d53d20.jpg

В столице Приморья в среду, 21 февраля, состоится жеребьевка земельных участков для многодетных семей

Предстоящая жеребьевка станет 40-й по счету с 2012 года

Новый начальник управления транспорта назначен в администрации Владивостока

Сферу общественного транспорта во Владивостоке ждут серьезные изменения

Во Владивостоке на минувшей неделе снесли три незаконных объекта

Незаконно установленные объекты выявляют сотрудники администрации Владивостока в ходе специальных рейдов