Жителей Владивостока постепенно подключают к горячей воде

Испытания - необходимый элемент подготовки города к новому отопительному сезону наряду с ремонтами котлов, оборудования котельных, тепловых насосных станций, закупкой топлива. 

1369022022_gor_voda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 20 мая, завершился первый этап гидроиспытаний. По мере устранения порывов и окончания ремонта горячее водоснабжение будет возвращаться в квартиры владивостокцев.

Испытания магистральных и разводящих теплотрасс зоны Владивостокской ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и котельных "Северная" и "Вторая речка", проводившиеся филиалом "ПТС" ОАО "ДГК", завершены. По результатам в работу включаются теплотрассы, выдержавшие гидравлику и опрессовку.

На данный момент ремонт выполнен на основных участках теплотрасс. Горячая вода будет возвращаться в разные районы города по мере устранения порывов на теплотрассах.

Возобновление горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит не только от успешности испытаний, но и от готовности муниципальных разводящих сетей, обслуживаемых МУПВ "ВПЭС", а также работы управляющих компаний. По всем вопросам абонентам необходимо обращаться в свои управляющие компании.

"ПТС" приносят извинения абонентам за вынужденные неудобства и просят с пониманием отнестись к ситуации. Энергетики приложат максимум усилий, чтобы время отсутствия воды в домах горожан было минимальным.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра