Жителей Владивостока постепенно подключают к горячей воде

Испытания - необходимый элемент подготовки города к новому отопительному сезону наряду с ремонтами котлов, оборудования котельных, тепловых насосных станций, закупкой топлива. 

1369022022_gor_voda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 20 мая, завершился первый этап гидроиспытаний. По мере устранения порывов и окончания ремонта горячее водоснабжение будет возвращаться в квартиры владивостокцев.

Испытания магистральных и разводящих теплотрасс зоны Владивостокской ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и котельных "Северная" и "Вторая речка", проводившиеся филиалом "ПТС" ОАО "ДГК", завершены. По результатам в работу включаются теплотрассы, выдержавшие гидравлику и опрессовку.

На данный момент ремонт выполнен на основных участках теплотрасс. Горячая вода будет возвращаться в разные районы города по мере устранения порывов на теплотрассах.

Возобновление горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит не только от успешности испытаний, но и от готовности муниципальных разводящих сетей, обслуживаемых МУПВ "ВПЭС", а также работы управляющих компаний. По всем вопросам абонентам необходимо обращаться в свои управляющие компании.

"ПТС" приносят извинения абонентам за вынужденные неудобства и просят с пониманием отнестись к ситуации. Энергетики приложат максимум усилий, чтобы время отсутствия воды в домах горожан было минимальным.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных