Стрелка, устроившего бойню в баре Владивостока, ищут уже три дня

На интернет-форумах пишут, что погибший часто ввязывался в ссоры, поскольку отличался вспыльчивым характером.

1369016593_dkm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стали известны некоторые подробности криминального происшествия, с утра "прославившего" Владивосток на всю Россию.

Напомним, что в ночь с пятницы на субботу в одном из баров Владивостока (как стало известно позже, расположенном в здании ДКМ), произошла перестрелка. В итоге - один убитый, двое ранены, а стрелок объявлен в розыск.

Происшествие официально прокомментировала предстаивтель Следственного управления СКР по Приморью Аврора Римская:

- У погибшего, по данным судмедэкспертов, были тяжелые травмы – огнестрельное ранение в грудь и шею. Помимо этого стрелявший ранил молодых людей в спину, ноги. Личность подозреваемого установлена, ему 24 года, он объявлен в розыск.

Между тем, интернет-пользователи Владивостока на популярных форумах активно обсуждают случившееся. Среди пользователей нашлись даже свидетели инцидента: по словам одного из них, ссора в караоке-баре "Black and White" произошла из-за того, что молодые люди не поделили очередь на заказ песни. После того, как 24-летний подозреваемый расстрелял своих обидчиков, он якобы спокойно сел в свой Lexus и скрылся в неизвестном направлении.

Информация о том, что в руках у стрелка был не травматический, а боевой пистолет, подтверждения не нашла: в Следственном комитете назвали эти слухи "ерундой".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников