В понедельник во Владивостоке продолжатся отключения горячей воды

Вместе с тем, в этот же понедельник горячая вода должна вернуться в квартиры жителей Советского, части Первореченского и Ленинского, Первомайского и Фрунзенского районов.

1368945380_gorvoda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 20 мая, во Владивостоке начнется второй этап гидравлических испытаний теплосетей.

От горячей воды отключат потребителей части Первореченского и Ленинского районов — от озера Юность до Первой Речки и Минного городка.

Вместе с тем, в этот же понедельник, как ранее анонсировал филиал ПТС, горячая вода должна вернуться в квартиры жителей Советского, части Первореченского и Ленинского, Первомайского и Фрунзенского районов.

Испытания для жителей Баляева и Первой Речки продлятся до до 3 июня.

Наконец, для потребителей в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская, Суханова испытания начнутся немного позже, чем для большинства жителей Владивостока. Отключение от горячего водоснабжения абонентов этой части города, получающих тепло от Фадеевской теплотрассы, планируется с 3 по 10 июня.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога