Житель Владивостока отобрал у 76-летнего старика 29 тысяч рублей

Подозреваемый в грабеже был задержан сотрудниками полиции во Владивостоке и доставлен в Дальнереченский межмуниципальный отдел. 

1368924480_starik-driving.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали жителя Дальнереченска, ограбившего пенсионера. 

В субботу около 21:00 в дежурную часть межрайонного отдела МВД России "Дальнереченский" позвонил 76-летний мужчина. Он сообщил, что накануне сын его сожительницы отобрал у него деньги – 29 тысяч рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что ранее не раз судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления 44-летний житель Владивостока приехал к своей матери в Дальнереченск. Оставшись в доме с сожителем матери, который недавно получил пенсию, мужчина отобрал у него наличность и скрылся.

Подозреваемый в грабеже был задержан сотрудниками полиции во Владивостоке и доставлен в Дальнереченский межмуниципальный отдел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ "Грабеж", которая предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.