Во Владивостоке открылась 17-я Тихоокеанская международная туристская выставка

Выставка призвана стать коммуникативной площадкой для знакомства с интересными туристическими объектами, для заключения долгосрочных договоров о сотрудничестве в сфере турбизнеса.

1368853724_pushkarev_turizm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в кампусе ДВФУ на острове Русском открылась Приморская неделя туризма и отдыха и 17-я Тихоокеанская международная туристская выставка.

Открыли мероприятие почетные гости - глава Владивостока Игорь Пушкарёв, вице-губернатор Сергей Сидоров, генконсул США во Владивостоке Сильвия Рид Курран, представители ДВФУ, ВГУЭС и другие.

Свои туристические маршруты и услуги представили на выставке десятки компаний из России, США, Китая, Таиланда, Японии, Южной Кореи, Вьетнама, Индонезии и других стран. Особое место уделено туристским возможностям Приморского края и Владивостока.

Приветствуя всех участников выставки, глава города Игорь Пушкарёв подчеркнул, что Владивосток хотя и молодой по историческим меркам город, при этом обладает богатейшей историей, уникальным потенциалом для развития туризма. Нынешняя миссия Владивостока – стать удобной площадкой для плодотворного сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. И город успешно начал выполнять эту роль.

Мэр пожелал всем участникам выставки успешной работы, заверив, что Владивосток всегда рад гостям и готов активно развивать туристическую отрасль как одну из приоритетных.

Другие материалы рубрики "Общество"

Федерация рукопашного боя Владивостока приглашает девушек на бесплатные тренировки

Девушки смогут принимать участие в соревнованиях различных уровней

f7f26ed6d12659d96916ce4e9392a12e.jpg

Мероприятия для читателей почтенного возраста продолжаются в библиотеках Владивостока

Людей старшего поколения ждет насыщенная программа лекций

991e13b5f5bd58f9d78f1f41ecde98d4.png

В конце октября во Владивостоке пройдет региональный фестиваль всероссийского проекта «Nauka 0+»

Темой всероссийского фестиваля науки в этом году станут «Большие данные»