В Сети появились фото «коземобиля» для невест Тимура (ФОТО)

Две прекрасные невесты Тимура  - Ксюша и Саира  – активно готовятся к своему большому путешествию. 

1456976851_007.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже завтра, 4 марта, Ксюше устроят проводы из Йошкар-Олы.  Через  четыре часа она встретится с другой претенденткой на копыто Тимура  - козой Саирой. Вместе они поедут на специальном «коземобиле» до столицы. Их путь будет пролегать через Нижний Новгород и Владимир. В Москву дамы прибудут 6 марта.  В 20:50 в аэропорту Шереметьево их изящные копыта ступят на борт самолета. В полдень 7 марта козочек встретят во Владивостоке. Оттуда они сразу отправятся в Шкотово, чтобы наконец-то встретить козла своей мечты. 

В Сеть уже выложили фото красочного «коземобиля», на котором невесты проделают путь от фермы близ Йошкар-Олы до Москвы. «Здесь едут козы-декабристки» и «За милым хоть на край земли» - гласят надписи на задней части и боках декорированного и модернизированного специально для удобства животных авто Фиат Дукато.  

Ксюша и Саира постепенно набирают известность под стать будущему жениху. У них появился свой аккаунт в Инстаграм, в котором уже опубликованы фотографии козочек в эксклюзивных головных уборах - винно-алый у Ксюши и травяно-зеленый – на Саире. Можно даже посмотреть, как выглядела темненькая Ксюша в детстве – недавно в «Лукозе» родилась похожая на неё один в один козочка.  

«Саира – на арабском «путешественница». Она  отличается активностью и любопытством. В день дает 4 литра молока, что говорит о её продуктивности. С момента её выбора в качестве невесты Саира живёт отдельно от остальных воспитанниц «Лукоз-саба». Её даже посадили на особую диету, богатую витаминами, минералами и питательными веществами, чтобы коза хорошо перенесла перелёт», - рассказывают в «Лукоз-саба» о претендентке из Татарстана. 

За подготовкой к путешествию следит весь Марий-Эл и Татарстан. «Козы, готовые на подвиги во имя любви», - под таким девизом храбрые леди едут покорять Приморский край и сердце знаменитого Тимура. 

На сегодняшний день определено восемь «барышень», которые будут участвовать в конкурсе. Счастье лично познакомиться с Тимуром уже выпало на  долю задорной Маньки из Находки и степенной Звёздочки из гостиничного комплекса «Тёплое море» в Хасанском районе. Кроме того, к Тимуру на смотрины планируют явиться коза Меркель из Подмосковья и Шаня из Екатеринбурга.

Напомним, что история восхождения четвероногой «звёзды» началась в ноябре. Тогда он познакомился с тигром Амуром. Дал достойный отпор хищнику, который намеревался им отужинать, и в итоге стал его лучшим другом. Вся страна следила за их необыкновенной дружбой. В феврале после крупной трёпки, которую Тимур получил от Амура, товарищей расселили по разным вольерам. Сейчас, с приближением весны, администрация парка решила, что пора бы уже Тимуру стать женатым мужчиной.  А его «супругой» станет самаядостойная. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»