На стадионе "Юность" во Владивостоке укладывают искусственный газон

Старое покрытие, "отработавшее" 9 лет, уже убрали, и к началу июня на его место будет уложен современный искусственный газон последнего поколения.

1368753880_gazon-yunost.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Долгожданная реконструкция началась на владивостокском стадионе "Юность", на котором тренируются и проводят игры воспитанники ЦПЮФ "Луч-Энергия", а также молодежная команда клуба.

Старое покрытие, "отработавшее" 9 лет, уже убрали, и к началу июня на его место будет уложен современный искусственный газон последнего поколения. Такой же, как на учебно-тренировочной базе клуба на Седанке. 

Помимо юных футболистов "Луча-Энергии" на обновленном стадионе "Юность" смогут заниматься любительские футбольные коллективы Владивостока, а также детские и юношеские команды города. Кроме того здесь будут проводиться официальные игры чемпионата Приморского края по футболу и Первенства России среди команд 3-ей лиги зоны "Дальний Восток" и детско-юношеские турниры различного уровня. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал