Семейно-спортивный праздник "Груши США - ЗДОРОВЬЕ СО ВКУСОМ!" состоится в субботу возле Гипермаркета "В-Лазер"

Бюро по Грушам США имеет честь  приглаcить всех жителей Владивостока и Приморского края  на традиционный ежегодный семейно-спортивный праздник "Груши США - ЗДОРОВЬЕ СО ВКУСОМ!".

1368602450_img_0620.jpg

Груши США представляют! 

В субботу, 18 мая, Бюро по Грушам США имеет честь приглаcить всех жителей Владивостока и Приморского края на традиционный ежегодный семейно-спортивный праздник "Груши США - ЗДОРОВЬЕ СО ВКУСОМ!". Праздник состоится во Владивостоке с 13:00 до 16:00 на  парковке Гипермаркета "В-Лазер" (остановка транспорта Дальпресс).

Приглашаем всех: и мальчишек, и девчонок, и пап с мамами, и дедушек с бабушками. 

Начало регистрации участников праздника - с 12:00. Официальное открытие праздника - с 13:00.

Благодаря Грушам США 18 мая каждый сможет найти себе спортивное развлечение по душе. Вы всей семьёй сможете попробовать свои силы в мини-гольфе, мини-хоккее и мини-баскетболе, получить на память моментальную фотографию, послушать отличную энергичную музыку и даже потанцевать! Готовьтесь к мини-викторине от Груш США - заранее почитайте сайт USAPEARS.RU! Участвуйте, побеждайте, заряжайтесь оптимизмом и энергией и тут же получайте великолепные подарки: премиальные Груши США + фирменные сувенирные наборы.  

В рамках праздника состоится церемония награждения участников конкурса "Груша на каждый день" проходившего среди покупателей Груш США с 1 февраля по 17 мая.

 

Факты о Грушах США: 

Груши США на российском рынке представлены более 15 лет. Груши США выращиваются в двух штатах Северо-западного побережья США - в Орегоне и Вашингтоне. Груша – основное плодоносящее фруктовое дерево в штате Орегон, а также официальный символ штата. Более 1600 фермеров выращивают Груши США в этих штатах. Годовой урожай груш в двух штатах Вашингтон и Орегон составляет в среднем 582 000 тонн. Около 35% урожая груш из двух штатов отправляют на экспорт в более, чем 50 стран мира - в том числе и в Россию.

Груша богатый натуральный источник энергии, благодаря глюкозе, фруктозе и левулозе.

Груша очень питательна и при этом в ней больше питательных веществ, чем калорий.

Груша содержит много калия, необходимого человеческому организму для нормальной деятельности сердца и нервной системы, сокращения мышц, усваивания белков и углеводов.

Одна средняя груша содержит 10% дневной нормы потребления аскорбиновой кислоты (витамин С). А любой витамин легче усваивается человеческим организмом из естественных продуктов.

Мякоть и кожура одной средней груши это 4 грамма ценной клетчатки, которая на 41% состоит из пектина. 

У всех Груш США разная форма, цвет и вкус; кроме того, они доступны почти круглый год. Попробуйте их все, чтобы понять, какие в вашей семье любят больше всего!

Зеленый и красный Бартлетт имеют форму колокольчика и сладкий сочный вкус, который не может оставить равнодушным. По мере созревания они становятся ярко-желтыми или красными - но эти цвета, в отличие от светофора, имеют другой смысл: пора!

Зеленый и красный Анжу имеют форму овала с небольшими «плечиками» и коротким черенком. Зрелые груши очень сочные и имеют нежный, но пряный вкус. При созревании груши Анжу не меняют цвет.

У груш Боск асимметричная «фигура», длинный изогнутый черенок, и золотистый цвет. Мякоть плотная и пряная. При созревании груши Боск не меняют цвет, и прекрасно подходят тем, кто предпочитает хрустящие груши. Хорошо держит форму при готовке.

Груши Комис имеют округлую форму, короткую «шейку» и черенок, и зеленовато-желтый цвет, иногда с ярко-красным пятном. Это очень сладкие груши, сочные, и почти не меняют цвет при созревании.

Форель - эта маленькая груша имеет форму колокольчика и нежную сочную мякоть. По мере созревания «веснушки» на кожуре становятся ярко-алыми.

Секел - самая маленькая груша, так сказать, "на один зуб". Обычно с темно-красным бочком. При созревании почти не меняет цвета. Крошечный размер не помеха большому удовольствию от их вкуса.

Груши США - это здоровый и экологически чистый продукт. 

Узнайте больше о Грушах США на сайте USAPEARS.RU

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
9f3c922d9c5c11cbeff4e2319bc0b779.jpg

Японские инвесторы готовятся к открытию реабилитационного центра в Приморье

Пропускная способность медицинского учреждения составит от 50 до 200 пациентов в день

Общественным организациям Владивостока расскажут, как стать получателями субсидий от администрации города

Принять участие приглашаются все желающие руководители общественных организаций Владивостока

f5bf9d9a7203a18561f05bc7ccd9a425.jpg

Приморцы придумают дизайн лодки Ивана Штыля

Свои идеи, эскизы приморцы могут присылать на почту