Пьянка с гопниками дорого обошлась жителю Владивостока

Ориентировка с приметами подозреваемых была передана наружным нарядам полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали троих жителей Приморья в возрасте 23, 24 и 30 лет.

1368482482_gopnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники патрульно-постовой службы по подозрению в разбойном нападении задержали троих жителей Приморья в возрасте 23, 24 и 30 лет. Задержанные дали признательные показания.

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение 34-летнего мужчины. Заявитель рассказал, что малознакомые парни после совместного распития спиртного, угрожая ножом, похитили у него 3 тысячи рублей и мобильник Sony Ericsson.

Ориентировка с приметами подозреваемых была передана наружным нарядам полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали троих жителей Приморья в возрасте 23, 24 и 30 лет. Задержанные дали признательные показания, вернули потерпевшему похищенные деньги и телефон.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»