Пьянка с гопниками дорого обошлась жителю Владивостока

Ориентировка с приметами подозреваемых была передана наружным нарядам полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали троих жителей Приморья в возрасте 23, 24 и 30 лет.

1368482482_gopnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники патрульно-постовой службы по подозрению в разбойном нападении задержали троих жителей Приморья в возрасте 23, 24 и 30 лет. Задержанные дали признательные показания.

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение 34-летнего мужчины. Заявитель рассказал, что малознакомые парни после совместного распития спиртного, угрожая ножом, похитили у него 3 тысячи рублей и мобильник Sony Ericsson.

Ориентировка с приметами подозреваемых была передана наружным нарядам полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали троих жителей Приморья в возрасте 23, 24 и 30 лет. Задержанные дали признательные показания, вернули потерпевшему похищенные деньги и телефон.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара