Пьянка с гопниками дорого обошлась жителю Владивостока

Ориентировка с приметами подозреваемых была передана наружным нарядам полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали троих жителей Приморья в возрасте 23, 24 и 30 лет.

1368482482_gopnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники патрульно-постовой службы по подозрению в разбойном нападении задержали троих жителей Приморья в возрасте 23, 24 и 30 лет. Задержанные дали признательные показания.

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение 34-летнего мужчины. Заявитель рассказал, что малознакомые парни после совместного распития спиртного, угрожая ножом, похитили у него 3 тысячи рублей и мобильник Sony Ericsson.

Ориентировка с приметами подозреваемых была передана наружным нарядам полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали троих жителей Приморья в возрасте 23, 24 и 30 лет. Задержанные дали признательные показания, вернули потерпевшему похищенные деньги и телефон.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных