Изменена схема дорожного движения во Владивостоке в районе Дальпресса

После введения новой схемы движения специалистами на протяжении нескольких дней будет проводиться мониторинг транспортной ситуации на участке, после чего будут произведены необходимые корректировки режимов работы светофорных объектов.

1368413058_470877.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях оптимизации дорожного движения администрацией города Владивостока совместно с ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку принято решение об изменении схемы движения транспорта на участке улично-дорожной сети в районе остановки общественного транспорта "Дальпресс".С 13 мая введено одностороннее движение на участке проспекта Красного Знамени от пересечения с ул. Иманская до пересечения с Океанским проспектом, направление одностороннего движения установлено от улицы Иманской в сторону Океанского проспекта.На участке ул. Советская от пересечения с Океанским проспектом до пересечения с ул. Иманская организовано одностороннее движение в обратном направлении (от Океанского проспекта в строну ул. Иманская).На данный момент эти участки улично-дорожной сети оборудованы необходимыми техническими средствами организации дорожного движения – дорожными знаками и разметкой.После введения новой схемы движения специалистами на протяжении нескольких дней будет проводиться мониторинг транспортной ситуации на участке, после чего будут произведены необходимые корректировки режимов работы светофорных объектов.Участников дорожного движения просят быть внимательными на данных участках, соблюдать Правила дорожного движения и руководствоваться дорожными знаками и разметкой.

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ