Во Владивостоке стартует городской форум молодежи

В течение двух дней молодые люди будут говорить о Владивостоке: какой должна быть городская среда и инфраструктура, о творчестве и поиске смыслов, о подрастающем поколении, какими лидерскими компетенциями нужно обладать и как начинать свой бизнес.

1368410734_1362381481_molodej_pravit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В предстоящую пятницу, 17 мая, во Владивостоке стартует городской форум молодежи. Участники форума в течение двух дней, 17 и 18 мая, на десяти коммуникативных площадках будут развивать тему «Владивосток: Город, которому быть». Мероприятия пройдут на дизайн-фабрике «Заря».

Формами взаимодействия выбраны круглые столы, мастер-классы, дискуссии, творческие мастерские, деловые игры и публичные лекции.

В течение двух дней молодые люди будут говорить о Владивостоке в разных ракурсах: какой должна быть городская среда и инфраструктура, о творчестве и поиске смыслов, о подрастающем поколении, какими лидерскими компетенциями нужно обладать и как начинать свой бизнес. Модераторами площадок выступят общественные деятели, молодые предприниматели и представители творческой интеллигенции Владивостока.

«Для нас становится хорошей практикой, когда в преддверии новой муниципальной программы «Молодежь Владивостока» мы вступаем в диалог с молодыми людьми города. Потому что программный документ должен быть ориентирован именно на них. Мы хотим понять, как молодые видят Владивосток в перспективе и находят ли они свое место здесь, - подчеркнула заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева. - Основная задача форума - обеспечить диалог молодежи и власти, чтобы каждый услышал друг друга, и в связи с этим начали происходить изменения. Глава города Игорь Пушкарёв, например, уже подтвердил свое участие».

К участию в форуме приглашаются молодые люди от 14 до 35 лет с активной жизненной позицией и собственным мнением о том, что и как должно измениться во Владивостоке.

Узнать подробнее о событии можно по телефонам: (423) 222-39-65, 226-07-56, а зарегистрироваться на сайте.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен