С понедельника бОльшая часть Владивостока останется без горячей воды

Тем, кто запланировал большую стирку или уборку, лучше поторопиться: с 13 по 20 мая горячей воды не будет практически во всем городе.

1368246608_gorvoda.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Гидравлические испытания магистральных и квартальных теплосетей начнутся во Владивостоке с 13 мая. Об этом сообщили в пресс-службе "Приморских тепловых сетей" ОАО "ДГК".

В понедельник от горячего водоснабжения будет отключена бОльшая часть города: потребители Советского, частично Первореченского (от озера Юность до фабрики "Заря"), Фрунзенского, Первомайского и части Ленинского района (от Первой Речки до улицы Уборевича).

Затем энергетики приступят к опрессовке теплотрасс. По мере выявления порывов и неисправностей специалисты будут заниматься их устранением. Планируется, что подача горячего водоснабжения здесь будет восстановлена к 20 мая.

С 20 мая по 3 июня пройдут гидравлические испытания тепловых сетей на теплотрассах, идущих от озера Юность до Первой Речки, а также в районе площади Баляева (Минный городок).

Для потребителей улиц Фадеева, Светланской, Пушкинской, Суханова, отключения от горячего водоснабжения и испытания начнутся с 3 июня. Непосредственно к опрессовке энергетики должны приступить здесь 4 июня. Она продлится до 8 июня. Горячее водоснабжение в этой части Ленинского района планируется восстановить с 10 июня.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
151143063b7bcafa1a7383ae728ed03d.jpg

Во Владивостоке муниципальные службы наводят чистоту и порядок в ландшафтно-парковой зоне Университетской набережной

Пылесосы и поливомоечные машины работают на дорожках с гранитной плиткой и асфальтобетонным покрытием

По сто тысяч рублей получат во Владивостоке лауреаты премии «Есть за что!»

Принять участие в городском конкурсе проектов приглашают молодых, талантливых и активных горожан в возрасте от 14 до 35 лет