Житель Владивостока поплатился свободой за любовь к спортивным костюмам

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

1368162075_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Днем оператору 02 УМВД России по Владивостоку поступило сообщение от продавца торгового центра по ул. Калинина. Женщина рассказала о том, что неизвестный попытался похитить спортивные костюмы. Работники торгового центра заметили подозреваемого, когда тот пытался скрыться.

Наряд вневедомственной охраны прибыл на место. Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции №2, где установили личность мужчины. Выяснилось, что 27-летний житель Владивостока не раз был судим за кражи.

Задержанный рассказал, что около 15:00 вошел в магазин спортивной одежды и попросил примерить костюмы. В примерочной мужчина надел несколько костюмов под свою одежду. Сказав продавцу, что костюмы не подошли, он вышел из магазина. Однако женщина сразу заметила пропажу товара. Крики о помощи услышали продавцы других павильонов, пришли на помощь, остановили подозреваемого и вызвали полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"