Во Владивостоке Тойоту угнали на эвакуаторе

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Иномарка возвращена владельцу.

1456894776_pic_37b997a253f0239d958cf82fdfb69910.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВоВладивостоке сотрудники уголовногорозыска задержали подозреваемого вкраже автомобиля. Приопросе свидетелей установлено, что транспортное средство погрузили на эвакуатор неизвестные люди и увезли спарковки.

Просмотрев записи камервидеонаблюдения, полицейские установилимаршрут, по которому передвигалсяэвакуатор, а также личность его владельца.

Вдежурную часть отдела полиции № 2(Первомайский район) Управления МВДРоссии по городу Владивостоку поступилозаявление о том, что с придомовойтерритории на улице Сахалинская похищенаавтомашина марки Тойота Королла. Наместо происшествия прибыласледственно-оперативная группа. Былоустановлено, что автомобиль былприпаркован во дворе дома, охраннойсигнализацией не оборудован, находилсяв неисправном состоянии. При опросесвидетелей выяснилось, что транспортноесредство погрузили на эвакуаторнеизвестные люди и увезли с парковки.Ориентировкана похищенный автомобиль была переданавсем наружным нарядам. В ходеоперативно-разыскных мероприятий,просмотрев записи камер видеонаблюдения,сотрудники уголовного розыска установилимаршрут, по которому передвигалсяэвакуатор, а также личность его владельца.Подозреваемого в краже задержали и доставили в отделполиции. Похищенная иномарка обнаруженапод окнами дома владельца эвакуатора.Задержанным оказался 32-летний жительВладивостока, ранее привлекавшийся куголовной ответственности. В отделеполиции мужчина признался в содеянном. Возбужденоуголовное дело по статье «Кража». Иномарка возвращена владельцу. Полицейскиеповеряют причастность задержанного кранее совершённым преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст