Во Владивостоке Тойоту угнали на эвакуаторе

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Иномарка возвращена владельцу.

1456894776_pic_37b997a253f0239d958cf82fdfb69910.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВоВладивостоке сотрудники уголовногорозыска задержали подозреваемого вкраже автомобиля. Приопросе свидетелей установлено, что транспортное средство погрузили на эвакуатор неизвестные люди и увезли спарковки.

Просмотрев записи камервидеонаблюдения, полицейские установилимаршрут, по которому передвигалсяэвакуатор, а также личность его владельца.

Вдежурную часть отдела полиции № 2(Первомайский район) Управления МВДРоссии по городу Владивостоку поступилозаявление о том, что с придомовойтерритории на улице Сахалинская похищенаавтомашина марки Тойота Королла. Наместо происшествия прибыласледственно-оперативная группа. Былоустановлено, что автомобиль былприпаркован во дворе дома, охраннойсигнализацией не оборудован, находилсяв неисправном состоянии. При опросесвидетелей выяснилось, что транспортноесредство погрузили на эвакуаторнеизвестные люди и увезли с парковки.Ориентировкана похищенный автомобиль была переданавсем наружным нарядам. В ходеоперативно-разыскных мероприятий,просмотрев записи камер видеонаблюдения,сотрудники уголовного розыска установилимаршрут, по которому передвигалсяэвакуатор, а также личность его владельца.Подозреваемого в краже задержали и доставили в отделполиции. Похищенная иномарка обнаруженапод окнами дома владельца эвакуатора.Задержанным оказался 32-летний жительВладивостока, ранее привлекавшийся куголовной ответственности. В отделеполиции мужчина признался в содеянном. Возбужденоуголовное дело по статье «Кража». Иномарка возвращена владельцу. Полицейскиеповеряют причастность задержанного кранее совершённым преступлениям.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ