Пьяного 24-летнего владивостокца полиция ловила с погоней и стрельбой

Водитель был доставлен в районный отдел внутренних дел. Там полицейскими было установлено, что нарушитель – житель Владивостока 1989 г.р. – мертвецки пьян.

1368152468_pistolet_makarova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе итогом погони инспекторов ДПС за автомашиной стало задержание злостного правонарушителя.

9 мая около 21:00 жители села Прохладное обратили внимание на подозрительный Mitsubishi Diamant и сообщили в полицию. Сотрудники полиции начали преследование. На требование инспекторов ДПС остановиться водитель не отреагировал, а лишь добавил скорость.

Преследуя автомобиль правонарушителя, инспекторы ДПС по громкоговорителю потребовали остановиться и предупредительно выстрелили в воздух. В районе бухты Де-Фриз иномарка была заблокирована автомобилями полиции. Водитель был доставлен в районный отдел внутренних дел. Там полицейскими было установлено, что нарушитель – житель Владивостока 1989 г.р. – мертвецки пьян.

В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за невыполнение требования об остановке транспорта.

Применение огнестрельного оружия признано правомерными.

Другие материалы рубрики "Общество"
5bbfc440dec327bdb0bee7f91bce344f.JPG

Озеленители Владивостока продолжают ежедневно благоустраивать город

Город украшают более 400 тысяч цветов

3a1fd4c1aaee16eb9b86ffd85b87b46e.JPG

Летний кубок КВН Владивостока достался команде ДВФУ «Какао-какао»

На суд зрителей и жюри свои выступления представили лучшие команды края