Пьяного 24-летнего владивостокца полиция ловила с погоней и стрельбой

Водитель был доставлен в районный отдел внутренних дел. Там полицейскими было установлено, что нарушитель – житель Владивостока 1989 г.р. – мертвецки пьян.

1368152468_pistolet_makarova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе итогом погони инспекторов ДПС за автомашиной стало задержание злостного правонарушителя.

9 мая около 21:00 жители села Прохладное обратили внимание на подозрительный Mitsubishi Diamant и сообщили в полицию. Сотрудники полиции начали преследование. На требование инспекторов ДПС остановиться водитель не отреагировал, а лишь добавил скорость.

Преследуя автомобиль правонарушителя, инспекторы ДПС по громкоговорителю потребовали остановиться и предупредительно выстрелили в воздух. В районе бухты Де-Фриз иномарка была заблокирована автомобилями полиции. Водитель был доставлен в районный отдел внутренних дел. Там полицейскими было установлено, что нарушитель – житель Владивостока 1989 г.р. – мертвецки пьян.

В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за невыполнение требования об остановке транспорта.

Применение огнестрельного оружия признано правомерными.

Другие материалы рубрики "Общество"
393a68affa1071908cc72bb10491e346.jpg

В «Уссури» покажут фильмы-лауреаты премии Оскар

Билет на сеанс можно купить всего за 150 рублей

big_startfilmru1332859.jpg

Баня, водка и любовь: достойная «русская» комедия «Гуляй, Вася!» во Владивостоке

Новый фильм создателя «Неадекватных людей» Романа Каримова – классический ромком без граней и раздражителей