Пьяного 24-летнего владивостокца полиция ловила с погоней и стрельбой

Водитель был доставлен в районный отдел внутренних дел. Там полицейскими было установлено, что нарушитель – житель Владивостока 1989 г.р. – мертвецки пьян.

1368152468_pistolet_makarova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе итогом погони инспекторов ДПС за автомашиной стало задержание злостного правонарушителя.

9 мая около 21:00 жители села Прохладное обратили внимание на подозрительный Mitsubishi Diamant и сообщили в полицию. Сотрудники полиции начали преследование. На требование инспекторов ДПС остановиться водитель не отреагировал, а лишь добавил скорость.

Преследуя автомобиль правонарушителя, инспекторы ДПС по громкоговорителю потребовали остановиться и предупредительно выстрелили в воздух. В районе бухты Де-Фриз иномарка была заблокирована автомобилями полиции. Водитель был доставлен в районный отдел внутренних дел. Там полицейскими было установлено, что нарушитель – житель Владивостока 1989 г.р. – мертвецки пьян.

В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за невыполнение требования об остановке транспорта.

Применение огнестрельного оружия признано правомерными.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Активисты ТОСа во Владивостоке очистили от мусора Первую речку

По итогам нескольких часов уборки речка и ее берега засияли чистотой

Сегодня вечером во Владивостоке будет перекрыто движение в центре города

Это связано с проведением репетиции парада, приуроченного к 9 Мая

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня