Пьяного 24-летнего владивостокца полиция ловила с погоней и стрельбой

Водитель был доставлен в районный отдел внутренних дел. Там полицейскими было установлено, что нарушитель – житель Владивостока 1989 г.р. – мертвецки пьян.

1368152468_pistolet_makarova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе итогом погони инспекторов ДПС за автомашиной стало задержание злостного правонарушителя.

9 мая около 21:00 жители села Прохладное обратили внимание на подозрительный Mitsubishi Diamant и сообщили в полицию. Сотрудники полиции начали преследование. На требование инспекторов ДПС остановиться водитель не отреагировал, а лишь добавил скорость.

Преследуя автомобиль правонарушителя, инспекторы ДПС по громкоговорителю потребовали остановиться и предупредительно выстрелили в воздух. В районе бухты Де-Фриз иномарка была заблокирована автомобилями полиции. Водитель был доставлен в районный отдел внутренних дел. Там полицейскими было установлено, что нарушитель – житель Владивостока 1989 г.р. – мертвецки пьян.

В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за невыполнение требования об остановке транспорта.

Применение огнестрельного оружия признано правомерными.

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса