За водительские права алиментщик выложил почти миллион

Житель Владивостока не платил алименты  10 лет.

1456894241_alimenty_540.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Житель Владивостока, не плативший алименты в течение 10 лет, перечислил бывшей супруге 858 тысяч рублей на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Поводом для принятия мужчиной такого решения стало постановление судебного пристава Первомайского района Владивостокского городского округа об ограничении права управления транспортным средством.

После того, как житель острова Попова был надлежащим способом уведомлен о том, что в случае дальнейшего уклонения от исполнения судебного решения о выплате алиментов, ему придется расстаться с возможностью управлять автомобилем, должник нашел необходимую для погашения задолженности сумму и перечислил ее взыскателю. При этом взыскать долг другими способами судебным приставам не удавалось, поскольку неплательщик официально не был трудоустроен и не имел никакого дохода, а также имущества, на которое возможно было бы обратить взыскание.

В скором времени в отдел судебных приставов по Первомайскому району города Владивостокского городского округа поступило заявление от бывшей супруги должника о прекращении исполнительного производства в связи с тем, что он полностью выплатил алименты за период с июня 2006 по январь 2016 года. К заявлению женщина, ныне проживающая в Республике Башкортостан, приложила расписку о получении денежных средств.

Исполнительное производство было окончено.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям