На Дальнем Востоке семью, жившую в бочке, лишили прав на ребенка

Отец семейства не сразу сдался. В частности, он заявил суду, что собирается расширить "квартиру", купив еще две металлические бочки для матери и ребенка.

1368061232_cisterna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Амурской области семью "диогенов", живущих в металлической бочке, лишили прав опеки над годовалой девочкой. Суд счел такие условия жизни опасными для ребенка, и передал его органам социальной опеки.

Странная пара, стоящая на учете у психиатра, обитает в металлической емкости площадью 12 квадратных метров на территории промзоны Благовещенска. Электричество хозяева провели в свой дом самостоятельно, отапливают его печью-буржуйкой. Никаких удобств внутри не предусмотрено.

Отец семейства не сразу сдался. В частности, он заявил суду, что собирается расширить "квартиру", купив еще две металлические бочки для матери и ребенка, а после вынесения приговора подал на апелляцию. Однако суд оставил свой вердикт без изменений. В местном министерстве образования рассказали, что пытались уговорить родителей переехать в социальную комнату, но они "категорически отказывалась".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн