На Дальнем Востоке семью, жившую в бочке, лишили прав на ребенка

Отец семейства не сразу сдался. В частности, он заявил суду, что собирается расширить "квартиру", купив еще две металлические бочки для матери и ребенка.

1368061232_cisterna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Амурской области семью "диогенов", живущих в металлической бочке, лишили прав опеки над годовалой девочкой. Суд счел такие условия жизни опасными для ребенка, и передал его органам социальной опеки.

Странная пара, стоящая на учете у психиатра, обитает в металлической емкости площадью 12 квадратных метров на территории промзоны Благовещенска. Электричество хозяева провели в свой дом самостоятельно, отапливают его печью-буржуйкой. Никаких удобств внутри не предусмотрено.

Отец семейства не сразу сдался. В частности, он заявил суду, что собирается расширить "квартиру", купив еще две металлические бочки для матери и ребенка, а после вынесения приговора подал на апелляцию. Однако суд оставил свой вердикт без изменений. В местном министерстве образования рассказали, что пытались уговорить родителей переехать в социальную комнату, но они "категорически отказывалась".

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы