Глава Владивостока вручил ветеранам памятные знаки и подарки в канун Дня Победы

Награды вручались за добросовестную работу по военно-патриотическому воспитанию, пропаганду боевых традиций флота, образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию.

1367975899_koncert_voenny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 7 мая, в Доме офицеров флота прошло торжественное собрание ветеранов, общественности и военнослужащих владивостокского гарнизона в честь предстоящего Дня Победы. Поздравил собравшихся с праздником глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

"Нет святее праздника в нашей стране, чем День Победы. Владивостокцы внесли огромный вклад в дело Великой Победы, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Низкий поклон ветеранам за Победу, крепкого здоровья и долгих лет жизни нашим победителям!".

За добросовестную работу по военно-патриотическому воспитанию, пропаганду боевых традиций флота и в связи с празднованием 68-й годовщины Победы памятными знаками "Владивосток - город воинской славы" и подарками были награждены: капитан 1 ранга в отставке Виктор Гладушевский, капитан 1 ранга в отставке Павел Дементьев, полковник в отставке Анатолий Кокин, ветеран труда Николай Костюков, капитан 1 ранга в отставке Александр Крупцов, подполковник в отставке Борис Никитин, подполковник милиции в отставке Иосиф Тё, капитан 2 ранга в отставке Виктор Трухно.

За образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию знаком отличия "За заслуги перед Владивостоком" I степени был награжден командующий Тихоокеанским флотом России, вице-адмирал Сергей Авакянц.

Завершилось собрание праздничным концертом.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону

paterson-adam-driver-jim-jarmusch-9.jpg

«Патерсон» Джима Джармуша во Владивостоке: фильм о поэтичных буднях водителя автобуса

Автор киноальманаха «Кофе и сигареты» создал нежную картину о мечтах и ежедневной любви

Китайцы хотят построить водопровод от озера Байкал

Согласия России на строительство 1700-километровой трубы пока никто не спрашивал