Глава Владивостока вручил ветеранам памятные знаки и подарки в канун Дня Победы

Награды вручались за добросовестную работу по военно-патриотическому воспитанию, пропаганду боевых традиций флота, образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию.

1367975899_koncert_voenny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 7 мая, в Доме офицеров флота прошло торжественное собрание ветеранов, общественности и военнослужащих владивостокского гарнизона в честь предстоящего Дня Победы. Поздравил собравшихся с праздником глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

"Нет святее праздника в нашей стране, чем День Победы. Владивостокцы внесли огромный вклад в дело Великой Победы, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Низкий поклон ветеранам за Победу, крепкого здоровья и долгих лет жизни нашим победителям!".

За добросовестную работу по военно-патриотическому воспитанию, пропаганду боевых традиций флота и в связи с празднованием 68-й годовщины Победы памятными знаками "Владивосток - город воинской славы" и подарками были награждены: капитан 1 ранга в отставке Виктор Гладушевский, капитан 1 ранга в отставке Павел Дементьев, полковник в отставке Анатолий Кокин, ветеран труда Николай Костюков, капитан 1 ранга в отставке Александр Крупцов, подполковник в отставке Борис Никитин, подполковник милиции в отставке Иосиф Тё, капитан 2 ранга в отставке Виктор Трухно.

За образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию знаком отличия "За заслуги перед Владивостоком" I степени был награжден командующий Тихоокеанским флотом России, вице-адмирал Сергей Авакянц.

Завершилось собрание праздничным концертом.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"