Глава Владивостока вручил ветеранам памятные знаки и подарки в канун Дня Победы

Награды вручались за добросовестную работу по военно-патриотическому воспитанию, пропаганду боевых традиций флота, образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию.

1367975899_koncert_voenny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 7 мая, в Доме офицеров флота прошло торжественное собрание ветеранов, общественности и военнослужащих владивостокского гарнизона в честь предстоящего Дня Победы. Поздравил собравшихся с праздником глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

"Нет святее праздника в нашей стране, чем День Победы. Владивостокцы внесли огромный вклад в дело Великой Победы, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Низкий поклон ветеранам за Победу, крепкого здоровья и долгих лет жизни нашим победителям!".

За добросовестную работу по военно-патриотическому воспитанию, пропаганду боевых традиций флота и в связи с празднованием 68-й годовщины Победы памятными знаками "Владивосток - город воинской славы" и подарками были награждены: капитан 1 ранга в отставке Виктор Гладушевский, капитан 1 ранга в отставке Павел Дементьев, полковник в отставке Анатолий Кокин, ветеран труда Николай Костюков, капитан 1 ранга в отставке Александр Крупцов, подполковник в отставке Борис Никитин, подполковник милиции в отставке Иосиф Тё, капитан 2 ранга в отставке Виктор Трухно.

За образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию знаком отличия "За заслуги перед Владивостоком" I степени был награжден командующий Тихоокеанским флотом России, вице-адмирал Сергей Авакянц.

Завершилось собрание праздничным концертом.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики