Всего за неделю молодые люди наполнили Владивосток добром

За семь дней представители молодёжных общественных организаций, школьники провели 12 социальных мероприятий, в их числе - «письмо герою», «день добра», «семейная аллея», «ракушка счастья», «мир глазами необычных детей» и другие. (ФОТО)

1367910964_261963a150c18455feb17bba874a8f2a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке подвели итоги акции «Весенняя неделя добра», проходившей в городе с 20 по 27 апреля. Активисты движения собрались в неформальной обстановке в антикафе «Отдел культуры». За работу и за все акции добра авторов социальных проектов поблагодарил лично глава города Игорь Пушкарёв.

За семь дней представители молодёжных общественных организаций, школьники провели 12 социальных мероприятий, в их числе - «письмо герою», «день добра», «семейная аллея», «ракушка счастья», «мир глазами необычных детей» и другие. Ребята рассказали, что, например, в ходе акции «ракушка счастья» волонтеры совместно с воспитанниками реабилитационного центра «Парус надежды» делали фоторамки из ракушек и другие творческие поделки. В рамках проекта «Халява против лени» были проведены для всех желающих бесплатные мастер-классы по танцам, йоге, боксу, капойэре и искусству фаер-шоу.

Участники и жители города в ходе недели добра сажали деревья, писали письма участникам Великой Отечественной войны, наводили порядок на территории одного из детских садов и многое другое.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения