"Аргументы и Факты — Приморье" и радио "Лемма" угостят Владивосток "Солдатской кашей"

Попробовать "Солдатскую кашу" можно будет сразу же после окончания парада (ориентировочно — с 11:30).

1368494164_logo-01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Популярные СМИ внесут вкусный вклад в празднование 68-ой годовщины великой Победы.

 68-ую годовщину Великой Победы Владивосток сможет отметить не только с размахом, но и со вкусом. 9 мая на площади Борцов за власть советов пройдет аппетитная праздничная акция "Солдатская каша". Ее организовали сеть фирменных магазинов "Народные кухни", еженедельник "Аргументы и Факты-Приморье" и радио "Лемма".

Сразу же после парада все желающие смогут бесплатно отведать традиционную солдатскую кашу и душистый чай из настоящей полевой кухни. А также угоститься специальными праздничными бутербродами от компании "Ратимир". Для ветеранов предусмотрено еще одно приятное дополнение к победному угощению - прямо на площади они смогут оформить бесплатную подписку на газету "Аргументы и Факты".И это не единственный подарок популярных СМИ жителям и гостям Владивостока. По соседству с "народной полевой кухней" будет организована танцплощадка в стиле ретро - "Танцы нашей победы". Здесь можно будет услышать популярные мелодии тридцатых-сороковых годов в исполнении профессионального баяниста, станцевать вальс или фокстрот с актерами в военной форме и выиграть памятные подарки от "Совкомбанка".Рассказывает креативный директор радио "Лемма" Елена Редькина: "В этом году Владивосток ожидает очень насыщенная программа празднования Дня Победы. Мы тоже решили внести свой вклад в создание хорошего настроения у жителей и гостей нашего города. А что за праздник без угощения и хорошей музыки? Очень рады, что наши партнеры - сеть фирменных магазинов "Народные кухни", компания "Ратимир", "Совкомбанк" - поддержали идею акций "Солдатская каша" и "Танцы нашей победы". Надеемся, что они подарят приятные эмоции людям самых разных поколений - и детям, и взрослым, и нашим уважаемым ветеранам. Ждем всех 9 мая, сразу после парада, у полевой кухни с "Солдатской кашей", и на танцплощадке в стиле "ретро". Будем угощаться, танцевать и отмечать любимый праздник". 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)