Мобильная студия во Владивостоке записывает поздравления горожан с 9 мая

Специалисты помогают всем желающим записать на видео самые главные и теплые слова для ветеранов. Свое поздравление записал вчера вечером и глава Владивостока Игорь Пушкарёв. (ФОТО)

1367886586_c68f70be06e30e4cc46c757d66ed8e8a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 6 мая, в первый день работы мобильной видеостудии в Театральном сквере (у театра им. Горького) свои пожелания ветеранам записали уже около 20 человек. Бригада специалистов – оператор и режиссер монтажа - помогали всем желающим записать на видео самые главные и теплые слова для ветеранов. Свое поздравление записал вчера вечером и глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«В этом году мы впервые сделали такие мобильные студии. Каждый желающий может прийти в Театральный сквер и сказать слова благодарности бойцам, завоевавшим Великую Победу, поделиться своими мыслями о войне, рассказать о своих родных, которые воевали», - рассказал глава приморской столицы.

Все эти живые записи будут смонтированы в видеофильм, который в преддверии праздника появится на больших уличных экранах Владивостока. Его аудиоверсия будет звучать все праздничные дни на радио. Также глава города рассказал и о других запланированных мероприятиях.

«В скверах уже начали играть духовые оркестры. Актеры в костюмах 40-х годов танцуют вальс. В этом году впервые Владивосток присоединился к акции Бессмертный полк. Мы помогаем семьям, чьи родные воевали, но уже, к сожалению, ушли из жизни, напечатать их большие фото. В День Победы после парада они могут пройти с этими фотографиями в составе колонны в Бессмертном полку», - подчеркнул Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "Общество"
Bankoboev.Ru_kruassan_i_kofe.jpg

Ученые выяснили пользу от трех чашек кофе в день

Употребление 4-5 порций кофе в день не несет вреда для здоровья

0_12d91f_9eb6ef04_orig.jpg

Опубликованы подробности дела о погибшем трехкратном чемпионе мира по кикбоксингу

Иннокентий Макаров 5 ноября вышел из дома и не вернулся

maxresdefault.jpg

На YouTube был удалён один из самых популярных русскоязычных каналов

Канал критиковали за то, что он тупо насаждает детям любовь к фастфуду