Виктор Коэн останется в СИЗО ещё на три месяца

Татьяна Коэн отказалась давать показания.

1456895641_146d29799382bc93abd8db79d3863c3f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Ленинском районном суде продолжаются слушания по делу Виктора Коэна.

На прошлой неделе прошла видео-конференция с подругой Галины  - Анной Авраменко. Сейчас девушка живёт в Москве и дать показания могла только так.

Анна охарактеризовала Виктора как рассудительного человека, указалачто в отношениях Галина была вспыльчива, импульсивна, могла побить посуду. АВиктор всегда выступал примиряющей стороной. По её словам, Галина хотела жить в другомгороде, во Владивостоке ей было тесно. А Виктор в отличии от нее, всегда хотелжить в городе, где живёт его семья. Также онаподтвердила, что во время ссор Галина могла уйти переночевать в гостиницу.

Анна рассказала что была в квартире пары в течении недели послеисчезновения Галины (забирала свои вещи) и  ничего в подозрительного не заметила. По её мнению, ванна, с которой якобы была счищена эмаль, всегда была старой и потресканной. Она считает, что Галина вполне могларешиться в один момент начать жизнь с чистого листа.

Вызывали в суд и бывшую жену Виктора - Татьяну. Она отказалась от дачи показаний, опираясь на 51статью.Ещё вчера прошло слушание об избрании меры пресечения вотношении Виктора Коэна. Дело в том, что в этот день заканчивался срок содержания Виктора под стражей, назначенный апелляционным судом. И хотя защита просила поместить Коэна под домашний арест, суд продлил срок содержания в СИЗО ещё на три месяца.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный