Народный фронт Приморья готов поддерживать на будущих выборах Игоря Пушкарёва

В завершении разговора участники поблагодарили Игоря Пушкарёва за двухчасовую беседу и выразили готовность поддержать действующего главу города на будущих выборах.

1367814918_rz9a0746o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава города Игорь Пушкарёв встретился с представителями Народного фронта в Приморье и его руководителем Романом Титковым.

В своей работе Игорь Пушкарёв опирается на мнение людей, которым небезразлично будущее города. А Народный фронт – это объединение людей самых разных взглядов и подходов, совместно обсуждающих и находящих решение многих современных проблем. Среди участников Народного фронта – Федерация независимых профсоюзов, Молодая гвардия «Единой России», общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России", "Союз транспортников России" и другие.

В беседе с Романом Титковым Игорь Пушкарёв отметил, что главным показателем деятельности городской администрации, является динамика численности населения города.

"Как показывает статистика, с 90-х годов население Владивостока постоянно уменьшалось. К 2009 году жителей города стало меньше примерно на 70 тысяч. А вот с 2009 нам удалось преломить эту ситуацию и увеличить население на 21 тысячу", - рассказал Игорь Пушкарёв.

Этих показателей удалось достичь благодаря планомерной работе городских властей по строительству новых детских садов и школ, ремонту больниц и поликлиник, созданию нового жилья и дорог, благоустройству города. Например, количество мест для детей в садиках за пять лет увеличилось на 5 тысяч. Уличное освещение стало в разы масштабнее – если в 2008 году насчитывалось 3 тысячи работающих светильников, то сейчас их – около 34 тысяч. За прошедшие 5 лет отремонтированы 1200 домов, а это почти каждый третий дом во Владивостоке. Возрожден муниципальный транспорт, парк которого теперь составляют самые современные пассажирские автобусы MAN – лучшие в Европе.

"Владивосток меняется к лучшему и это видно, - прокомментировал Роман Титков, - городом руководит хороший хозяйственник, который знает, что делает, и понимает, как должен развиваться Владивосток. Нужно дать ему возможность продолжить свою работу".

В завершении разговора участники поблагодарили Игоря Пушкарёва за двухчасовую беседу и выразили готовность поддержать действующего главу города на будущих выборах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"