В перевой декаде марта на здании администрации Приморья устроят световое шоу

Подобные представления будут также воплощены в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

1456886594_71c68a2a9c11e9042f7a66ed7c2c4f4b.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 11 марта в 19:30 на фасаде одного из самых высоких зданий Владивостока стартует световое шоу «Весна прилетела» от крупнейшего российского авиаперевозчика «Аэрофлот». В этот день компания организует в столице Приморья праздник, который подарит весеннее настроение всем жителям города. Привычное для горожан здание превратится в огромный проекционный экран, а архитектурные детали приобретут новый необычный вид.

В программе мероприятия от «Аэрофлот»: яркое цикличное шоу светового 3D дизайна на фасаде здания краевой администрации под музыкальный аккомпанемент в исполнении «Хора Турецкого», интерактив со зрителями, а также розыгрыш сертификатов на покупку авиабилетов.

Подобные проекты будут также воплощены в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда «Аэрофлот» организует световое шоу. Впервые «Аэрофлот-шоу световых технологий» прошло в январе 2015 года в пяти городах России. С помощью мастерства светового 3D-дизайна авиакомпания перенесла зрителей за тысячи километров и показала, как отмечают Новый год в разных странах мира. А в декабре 2015 года «Аэрофлот» вновь организовал новогоднее световое шоу, благодаря которому зрители сначала заглянули в резиденцию Деда Мороза, а затем отправились в «виртуальное» путешествие по пяти городам России.

Создавать праздничную атмосферу «Аэрофлоту» помогает Коммуникационная группа LBL, которая с 2013 года занимается проектами, связанными с видеомэппингом, световым дизайном. Третий год подряд её команда также координирует популярный международный фестиваль «Круг света».

Место и время проведения мероприятия в каждом городе:

Владивосток, здание Краевой Администрации

11, 12, 13 марта с 19:30 до 23:00

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь