Почетный гражданин Владивостока Светлана Морозова празднует день рождения

Коллектив ИА Приморье24 присоединяется к поздравлениям в адрес одной самых известных общественниц города!

1367550801_1336026022_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 3 мая, день рождения празднует председатель Совета ветеранов Владивостока Светлана Морозова. Коллектив ИА Приморье24 присоединяется к поздравлениям в адрес одной самых известных общественниц города!

С присущей ей колоссальной энергией она успевает помогать всем, кто нуждается в помощи – от молодых до пожилых, от школьников до ветеранов. «Моя судьба такая – помогать другим», - говорила Светлана Морозова в интервью, и не стоит сомневаться в том, что в ее случае – это не пустые слова.

Так, Светлана Сергеевна на протяжении многих лет оказывает большую помощь УВД по Приморскому краю в работе по социальной поддержке семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, и сотрудников, ставших инвалидами вследствие военной травмы. 

Она привлекает руководителей крупных предприятий, акционерных обществ, государственных учреждений и коммерческих организаций для оказания детям погибших сотрудников органов внутренних дел постоянной моральной и материальной поддержки. За детьми погибших сотрудников и семьями инвалидов закреплены попечители, семьи не один год пользовались ежемесячной помощью со стороны вышеуказанных организаций. За их счет производится обучение детей сотрудников в платных учебных заведениях и воспитание в дошкольных образовательных учреждениях. 

За значительный вклад в работу по социальной защите членов семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, Морозова Светлана Сергеевна награждена ведомственной медалью «200 лет МВД России». Это – далеко не первая и, смеем надеяться, не последняя ее награда.

В 90-х, когда страна переживала далеко не лучшие времена, Светлана Морозова организовала масштабную акцию помощи несовершеннолетним узникам СИЗО. Не так много в те годы находилось тех, кто думал не только о себе, а находил в себе силы протянуть руку помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Но Светлана Морозова не сдавалась. Не сдалась она и сейчас – принимает самую активную деятельность в работе нынешней городской администрации. На еженедельных планерках у главы Владивостока Игоря Пушкарева Морозова – в числе самых активных спикеров.

Светлана Морозова – настоящий патриот Владивостока, пример того, как нужно и должно работать на благо родного города. ИА Приморье24 желает ей здоровья, долгих и успешных лет жизни, полных труда на благо нашего Владивостока и его жителей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора