В Приморье ребенок утонул в ванне из-за неосторожности матери

Женщина проявила преступную небрежность и оставила мальчика одного без присмотра в частично заполненной ванне, чтобы взять полотенце.

1367286248_3a83cd3cfe4607f39806ff63f4f3ef05.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).По версии следствия, 31 января 2013 года в квартире дома на улице Молодежная в поселке Славянка обвиняемая купала в ванне своего малолетнего ребенка 2011 года рождения. Закончив купание, женщина проявила преступную небрежность и оставила мальчика одного без присмотра в частично заполненной ванне, чтобы взять полотенце. В это время ребенок на непродолжительное время головой погрузился под воду. Он умер в результате утопления.Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара