В Приморье водитель уснул за рулем и насмерть сбил пожилую женщину

Автомобиль съехал с проезжей части на тротуар, по которому и шла пострадавшая женщина. От травм, полученных в результате удара, она скончалась на месте происшествия. (ФОТО)

1367281490_29.04-naezd-na-peshehoda-na-trotuare-usnul.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водитель, уснувший за рулём, спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 66-летняя женщина. Авария произошла около восьми часов утра в центре города Артёма.

Потеряв контроль за движением 33-летний мужчина за рулём автомашины «Toyota Probox» съехал с проезжей части на тротуар, по которому и шла пострадавшая женщина. Далее транспорт проехал по газону вперёд и, врезавшись в дерево, остановился. Спасти жизнь пешехода не удалось, от травм, полученных в результате удара, она скончалась на месте происшествия.

В г.Уссурийск при столкновении автомашин пострадала годовалая девочка – в момент движения она находилась не в специальном удерживающем устройстве, а на руках у мамы, как следствие, при ударе она получила травму головы.

Во Фрунзенском и Первореченском районах г.Владивостока аварии спровоцировали начинающие автомобилисты – в первом случае молодой человек не справился с управлением и врезался в забор, пострадали два человека (пассажиры), лечение амбулаторное; во втором случае девушка не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом, пострадали три человека – водитель и пассажиры авто, двигавшегося «по главной». Всем троим была оказана врачебная помощь, их жизни вне опасности.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования