В Приморье водитель уснул за рулем и насмерть сбил пожилую женщину

Автомобиль съехал с проезжей части на тротуар, по которому и шла пострадавшая женщина. От травм, полученных в результате удара, она скончалась на месте происшествия. (ФОТО)

1367281490_29.04-naezd-na-peshehoda-na-trotuare-usnul.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Водитель, уснувший за рулём, спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 66-летняя женщина. Авария произошла около восьми часов утра в центре города Артёма.

Потеряв контроль за движением 33-летний мужчина за рулём автомашины «Toyota Probox» съехал с проезжей части на тротуар, по которому и шла пострадавшая женщина. Далее транспорт проехал по газону вперёд и, врезавшись в дерево, остановился. Спасти жизнь пешехода не удалось, от травм, полученных в результате удара, она скончалась на месте происшествия.

В г.Уссурийск при столкновении автомашин пострадала годовалая девочка – в момент движения она находилась не в специальном удерживающем устройстве, а на руках у мамы, как следствие, при ударе она получила травму головы.

Во Фрунзенском и Первореченском районах г.Владивостока аварии спровоцировали начинающие автомобилисты – в первом случае молодой человек не справился с управлением и врезался в забор, пострадали два человека (пассажиры), лечение амбулаторное; во втором случае девушка не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом, пострадали три человека – водитель и пассажиры авто, двигавшегося «по главной». Всем троим была оказана врачебная помощь, их жизни вне опасности.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки