Абсолютно новый Nissan Almera презентовали в "Авторитет-Авто"

В субботу, 27 апреля, прошла торжественная презентация нового седана Nissan Almera. (ФОТО)

1367232634_img_9181_novyy-razmer.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дилерском центре «Авторитет-Авто» провели торжественную презентацию нового Nissan Almera. Этот автомобиль полностью адаптирован для российских условий и соответствует глобальным стандартам качества Nissan.

Презентация автомобиля сопровождалась выступлением танцевального коллектива, фуршетом, викториной с призами от спонсоров и специальными праздничными предложениями на весь модельный ряд Nissan 2012 и 2013 года выпуска.

Гости могли познакомиться с Nissan Almera поближе, получив грамотную консультацию менеджеров о технических характеристиках, а также испытать этот автомобиль в движении. Каждый мог пройти бесплатный тест-драйв и выступить в роли эксперта, заполнив специальную брошюру с описанием всех параметров автомобиля.

На презентации автомобиля присутствовал и первый покупатель обновленной модели Almera, которому в сопровождении фанфар и аплодисментов были вручены ключи, а также навигатор Garmin, предоставленный спонсором мероприятия.

Особую благодарность «Авторитет-Авто» выражает спонсорам презентации: ОАО «Дальневосточный банк», охранные системы «Jaguar» и «Alligator»«Геометрия Фитнеса»кафе-бар «Чайка», ЗАО «Интеза Лизинг», ОАО «Согаз», группа компаний «Навигатор».

Абсолютно новый Nissan Almera доступен в салоне «Авторитет-Авто» трех комплектациях по цене от 429 000 до 565 000 руб. Это удобный и практичный автомобиль, специально разработанный для эксплуатации в условиях сурового климата и плохих дорог.

Дилерский центр «Авторитет-Авто» открыт ежедневно с 9.00 до 21.00. Записаться на бесплатный тест-драйв можно на сайте www.avtoritet-auto.ru

Подробности по тел.: (423) 279-09-79 и (423) 273-35-65 или по адресу г. Артем, ул. Тульская, 22.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга