Сбербанк запускает специальные предложения по ипотеке на новостройки

Клиенты, располагающие первоначальным взносом не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта, смогут воспользоваться ставкой 12% в рамках «Ипотеки с государственной поддержкой».

1456878746_sberbank-rossii_0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сбербанк запускает специальные предложения по ипотечным кредитам на приобретение новостроек. Для клиентов с первоначальным взносом от 15% до 20% от стоимости приобретаемого объекта действует специальная ставка 13,5%.

Клиенты, располагающие первоначальным взносом не менее 20% от стоимости приобретаемого объекта, смогут воспользоваться ставкой 12% в рамках «Ипотеки с государственной поддержкой».

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья.

Также специальной ставкой 13,5% могут воспользоваться клиенты, приобретающие объекты недвижимости, которые не соответствуют параметрам «Ипотеки с государственной поддержкой», например, сумма кредита для новостроек, находящихся за пределами Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области превышает 3 млн. руб.

«Государственная программа субсидирования ипотечных кредитов показала высокую востребованность и по итогам 2015 года ей воспользовалось в Сбербанке более 108 тысяч семей», – комментирует директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

С более подробной информацией по условиям специальных предложений по ипотеке можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Кредиты»

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка