Обвиняемые в ЧП на "Нерпе" в последнем слове не признали вину

Стороны получили от судьи проект вопросов для присяжных, и заседание, на котором будет обсуждаться и корректироваться этот список, состоится уже 26 апреля.

1366876169_pravosudie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обвиняемые по делу об аварии на АПЛ "Нерпа" в Тихоокеанском флотском военном суде во Владивостоке в четверг в закрытом для СМИ режиме выступили перед присяжными с последним словом.

"Подсудимые свое последнее слово произнесли. Выступая, оба не признали свою вину", - сообщил адвокат Сергей Бондарь, который на процессе защищает командира АПЛ Дмитрия Лаврентьева.

Он также добавил, что стороны получили от судьи проект вопросов для присяжных, и заседание, на котором будет обсуждаться и корректироваться этот список, состоится уже 26 апреля. Ранее он выдвигал предположение, что, если обсуждение списка вопросов не затянется, вердикт присяжные огласят либо 26 апреля, либо в начале следующей недели.

При аварии на АПЛ "Нерпа" в 2008 году погибли 20 человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД